Проголосовало пользователей: 11
Голосование закончилось: Август 21, 2012, 11:57:32 am
Только сигнализация это не только датчики, но и тревожная кнопка, которую страховкой не заменишь.
Есть сады на северо-западе, по пр. Победы, те которые между колхозным рынком и ул. Молдавской.Так вот происходят с ними крайне хреновые дела - горят дома!!! Началось все с осени (2009г), сначала первый дом сгорел, в углу (пересеч. Молдавской и Победы), как раз за забором шиномонтажка.Затем вдоль забора по Победе, второй сгорел, за забором идет уже мойка.На прошлой неделе еще один.Ясное дело поджоги.Следующий дом моего тестя - пока стоит, но тенденция на лицо.Дом не для житья (садовый), но все равно, кухня, комната, баня, веранда.Вот задумался чего делать? Охраны нет, да и походу не будет.Склоняюсь к страховке, но фиг знает, как это и во сколько выльется.
Разве там не автопарковка рядом? Может платить как за еще одно машиноместо? А то боюсь, что агент, если конечно выйдет на место, увидев такую "тенденцию", заломит кучу бабок...
Ну что, шепчет погода-то?Шашлыков уже хочецца - сил просто нет
по поводу жилетов - может оптом возьмем? там и скидочка будет, и по ГОСТу
Там это где?
Мимо поста ДПС проезжал - они мне честь отдавали.
Вчера рассекал от АМЗ до Смолино на велосипеде в жилёте Мимо поста ДПС проезжал - они мне честь отдавали.