форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Челябинская область (Модераторы: attorney, PP$)

[74] Закусочная у Меридиана

Голосование

Лучший дилер КИА в Челябинске

Техно-Моторс
- 5 (45.5%)
Регинас
- 2 (18.2%)
неофициальный дилер
- 1 (9.1%)
затрудняюсь ответить
- 3 (27.3%)

Проголосовало пользователей: 11

Голосование закончилось: Август 21, 2012, 11:57:32 am

Страницы: 1 ... 195 196 [197] 198 199 ... 299   Вниз
Автор Тема: [74] Закусочная у Меридиана  (Прочитано 552420 раз)
Slick
  • Sr. Member

• Russian Federation Копейск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #2940 : Март 17, 2010, 13:15:45 pm »
0

Она гребет по лучше, почему вы думаите на раллийных машинах зимой ставят узкую резину????!!!
Leshak
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #2941 : Март 17, 2010, 13:17:49 pm »
0

Она гребет по лучше, почему вы думаите на раллийных машинах зимой ставят узкую резину????!!!
А обоснование можно? я вот лично не знаю почему на раллийных машинах ставят узкую резину
Slick
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2942 : Март 17, 2010, 13:18:47 pm »
0

Всем спасибо за ответы, только что съездил сбил гряз с машинки и коврики помыл, несмотря на непрактичность поступка, денег не жалко, приятно садиться в машину стало.
Всё, решено, оставлю эти колеса. А насчет 18-х, х.з., прикинь где нить в поездке в другой город или на базу влетаешь в ямку, сразу рублей на .... попадаешь. Да и руль крутиться будет еще тяжельче, до этого у меня была Тойота Аллион, с гидроусилителем, поставил колеса после 185/70 Р14 - 205/55 Р16, думал писец, жестко будет, оказалось не намного жестче, а вот руль стал тяжелей чуть-чуть крутиться, но нормально. Здесь же, может это электроусилитель как то плотнее по ощущениям работает, но в колее на 225-ых тянет реально сильнее, чем на 205-ых. Думаю цена вопроса и дискомфорт от кочек не перетягивают чашу, на которой лежат красота и удовольствие от спортивных ощущений. И на 1.6 и на 2 литра, все равно это бюджетный Ц-класс с соответствующей подвеской и трансмиссией. Просто я когда брал в конце февраля, на Люкс плюс была скидка 20 рублей, и был белый цвет, я вначале на него договор подписал, а на Спорт была скидка 40 рублей, но был тока в серебре, я не хотел его. Цена выходила одна и та же - 649900, потом люди по какой-то причине отказались от бежевого Спорта, и мне его предложили. Подумал, что глупо не взять за те же деньги Спорта, вот и оказался у меня на семнадчиках. А специально брать 18... Думаю лучше красивое литье и классную резину на 16 взять.
А кто сказал, что на 18 будет не красивое????  ;) :) меня в принцепи и 15 устраивают!!!
Leshak
  • Hero Member

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2943 : Март 17, 2010, 13:43:52 pm »
0

http://www.ura.ru/content/chel/17-03-2010/news/1052111710.html

Акция протеста против произвола со стороны сотрудников правоохранительных органов и, прежде всего, работников ГИБДД, в ближайшее время может пройти в Челябинске. С инициативой проведения такого митинга или пикета выступило региональное отделение движения «Солидарность». По словам представителя организации Алексея Табалова, «Солидарность» призовет к участию в акции всех горожан, независимо от политических взглядов. Призыв также будет адресован к региональным отделениям политических партий и общественных движений. Поводом для организованного протеста стали участившиеся в Челябинске факты преступлений, которые совершаются сотрудниками ГИБДД.

Случаи резонансных инцидентов с участием сотрудников Госавтоинспекции Алексей Табалов и представитель Объединенного гражданского фронта в Челябинске Кирилл Штифонов перечислили в обращении, которое будет направлено в адрес министра внутренних дел Рашида Нургалиева и начальника ГУВД Челябинской области Павла Григорьева. В нем говорится, что жители Челябинска, многие из которых являются автомобилистами, обеспокоены низкой культурой и дисциплиной, а также разгулом безответственности, которые наблюдаются в последнее время среди сотрудников местной ГИБДД. «Нас пугает неуважение к закону и человеческому достоинству тех людей, которые обязаны быть примером для общества. Нас возмущает безответственное отношение к этому непосредственного руководства сотрудников ГИБДД Челябинска и области», - говорится в обращении.

Последним чрезвычайным событием стало избиение двумя сотрудниками ДПС мужчины, который вез в больницу жену с послеродовым кровотечением. Ввиду экстренного случая водитель вынужден был нарушить правила дорожного движения. Признавая свою вину, водитель передал сотрудникам милиции документы, объяснил, что должен срочно доставить жену в больницу. Вместо того, чтобы проявить понимание и оказать помощь, что должен сделать в этой ситуации любой нормальный человек, а тем более сотрудник милиции, работники ГИБДД повели себя самым жестоким и циничным образом. Они не только отказались помочь семье, которой срочно требовалась медицинская помощь, но и применили неправомерное насилие к водителю, допуская оскорбления и унижение человеческого достоинства граждан.

«Поведение таких сотрудников ГИБДД переходит всякие границы, оно недопустимо. Вы часто сетуете на то, что в обществе сложился отрицательный образ сотрудника милиции. А как же может быть иначе после таких событий как в Челябинске? Наблюдая за беззаконием, которое творят люди в форме милиции, приходится делать вывод, что хамство, жестокость, пренебрежение всеми нормами права и морали, унижение человеческого достоинства - вот что характеризует современного защитника прав граждан», - говорится в заявлении.

По мнению авторов обращения, необходимо тщательно и серьезно разобраться с дисциплиной и кадровой политикой ГИБДД в Челябинской области, а заодно рассмотреть вопрос о соответствии занимаемым должностям руководителей ведомства в городе и области.
biserka
  • Hero Member

ODO 77777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 6

« Ответ #2944 : Март 17, 2010, 14:35:42 pm »
0

Давай махнемся (готов доплатить) я как раз 17 хочу,а 16 продаю с резиной летней
Это твоя машина продается на авточеле?
PEL.74
  • Новичок
  • *

ODO 88500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #2945 : Март 17, 2010, 14:39:36 pm »
0

Извиняюсь за разговоры не по теме, я раньше не часто бывал на форумах, поэтому и начал в этой ветке задавать вопросы по комфорту езды на 17-х или 16- колесах, более удобной ветки в Челябинске не нашел, далее уже тема разрослась... Вообще, если бывают встречи одноклубников, хотелось бы удовлетворить любопытство, и проехать на заднем сиденье в другом Сиде, сравнить...
А насчет узкой резины зимой, в глубоком снегу и особенно в рыхлом машину труднее "засадить" так, что ни взад, ни вперед не едет, а барахтается по снегу, узкая легче догребается до твердого покрытия. Да подвеска зимой "дубеет, тут уж больший % высоты резины даст езду покомфортнее.
Все, молчу, опять не по теме ветку засоряю.
Slick
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2946 : Март 17, 2010, 20:24:04 pm »
0

Я думаю физику в школе все учили???? Дык вот при более узкой ризины на дорогу приходится большая масса нагрузки, нежели чем на широкой. И опять повторюсь: "незабывайте, что Вы не на джипе издиете"!!! Думаю стоить закрыть данную тему!!!!
Slick
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2947 : Март 17, 2010, 20:33:21 pm »
0

Что то они вообще распаясались!!!! sux творят на дорогах беспредел!!! Посмотрел новости - оказался в шоке!!!
Leshak
  • Hero Member

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2948 : Март 17, 2010, 21:11:10 pm »
0

Я думаю физику в школе все учили???? Дык вот при более узкой ризины на дорогу приходится большая масса нагрузки, нежели чем на широкой. И опять повторюсь: "незабывайте, что Вы не на джипе издиете"!!! Думаю стоить закрыть данную тему!!!!
Вот я так же думаю. А при количестве снега в эту зиму - узкая резина как приведет к тому что машина сядет на брюхо вместо того чтобы катить по снегу  :popcorn:
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #2949 : Март 18, 2010, 10:23:32 am »
0

Еду в Челябинск завтра. Суббота свободна. Есть желание сгонять в Ёбург - сходить в аквапарк, глянуть какие нибудь достопримечательности. Будут желающие присоединиться?

ps. Как вариант - с челябинцами можно пересечся вечерком в пятницу - кино там или боулинг-бильярд какой. Вобщем жду любых предложений.
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
serq
  • Hero Member

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 34

« Ответ #2950 : Март 18, 2010, 11:49:44 am »
0

Классно! Давайте завтра вечерком встретимся где-нить в кафешке. Та же Беседка или Дока-пицца или чего ещё не очень дорогое. В Е-бург тоже как бы надо, но в эти выходные не могу.
Саныч
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 28

• Доп. противоугонка
« Ответ #2951 : Март 18, 2010, 12:02:56 pm »
0

Завтра поеду в ГАИ за правами (может нашли уже)
Наверняка придёцца новые получать (хрен они мои найдут), и соответственно бабок попросят. Сколько щас? рублей 800???

biserka
  • Hero Member

ODO 77777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 6

« Ответ #2952 : Март 18, 2010, 12:39:52 pm »
0

А мы на выходные уезжаем..
Саныч
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 28

• Доп. противоугонка
« Ответ #2953 : Март 20, 2010, 14:22:16 pm »
0

Получил сёдня новые права в областном.
Заразы, сами потеряли, а с меня стрясли 850 рублей.
В суд что-ль подать на возврат  8[

Как думаете вообще реально у них отсудить что-то?  %)

pclink
« Ответ #2954 : Март 20, 2010, 18:23:57 pm »
0

Как думаете вообще реально у них отсудить что-то?  %)
Конечно реально! Остается оценить экономический эффект, время которое ты на это потратишь стоит гораздо больше. Но для приобретения опыта можно и заморочиться. 
Страницы: 1 ... 195 196 [197] 198 199 ... 299   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Челябинская область (Модераторы: attorney, PP$)

[74] Закусочная у Меридиана

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации