форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Челябинская область (Модераторы: attorney, PP$)

[74] Закусочная у Меридиана

Голосование

Лучший дилер КИА в Челябинске

Техно-Моторс
- 5 (45.5%)
Регинас
- 2 (18.2%)
неофициальный дилер
- 1 (9.1%)
затрудняюсь ответить
- 3 (27.3%)

Проголосовало пользователей: 11

Голосование закончилось: Август 21, 2012, 11:57:32 am

Страницы: 1 ... 186 187 [188] 189 190 ... 299   Вниз
Автор Тема: [74] Закусочная у Меридиана  (Прочитано 552803 раз)
biserka
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 77777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 6

« Ответ #2805 : Февраль 02, 2010, 15:33:29 pm »
0

А механика праворукая это жесть конечно для девушки..
как то не замарачивалась по этому...какая была машина на такой и ездила :)
CudopoØ ™
  • Full Member

• Jamaica Урал -- опорный край державы!

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 13

« Ответ #2806 : Февраль 03, 2010, 06:28:11 am »
0

Ну что вы!  :) Я к тому, что это непросто, особенно если привык к левому рулю, пробовал сам несколько раз, у знакомого селика на ручке ипонцкая. Привыканешь, канеш, в конце концов, куда деваца  ;)
Любой момент, любая ситуация, любой результат и любое событие имеют положительную сторону. Найди ее и дай ей жизнь! ;)
John_Wagon
  • Full Member

ODO 24010 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

« Ответ #2807 : Февраль 10, 2010, 14:31:47 pm »
0

Заметил, что в мороз ниже 15-18 градусов, за ночь амортизаторы на сиде так промерзают, что пока не проедешь 5-7 км. со скоростью от 50-60 км/ч, так и будешь ехать "как на палках"  fire!. А у меня от работы до дома 3 км. Вот я вечно на палках и езжу по морозу. ЖЕСТЬ  fire! fire! fire!
CudopoØ ™
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2808 : Февраль 11, 2010, 07:16:28 am »
0

Ох и не говори... И это еще при нашей жесткой подвеске и состоянии дорог этой зимой! Сердце кровью просто...
Любой момент, любая ситуация, любой результат и любое событие имеют положительную сторону. Найди ее и дай ей жизнь! ;)
attorney
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

« Ответ #2809 : Февраль 11, 2010, 07:25:54 am »
0

А если к ним какой-нибудь обогрев прикрутить, зацепив его к цепи обогрева сидений, например. Сел в машину, нажал на кнопочку и через 5 минут едешь без стуков... И еще, а чему там замерзать, кроме масла? Значит просто масло нужно заливать, замерзающее при более низких температурах.
In God We trust
serq
  • Hero Member

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 34

« Ответ #2810 : Февраль 11, 2010, 08:05:39 am »
0

Кто сколько двигатель прогревает до начала езды? Или у большинства автозапуск?..

В довольно сильный мороз я могу греть минут 5..7. Минимум пока стрелка температуры не дёрнется на 50град. и обороты холостого не упадут до 1100...1000. В этом случае чувствуется, что двигатель уже тёпленький и может принимать нагрузку.
CudopoØ ™
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2811 : Февраль 11, 2010, 08:26:58 am »
0

Я грею так же, до тысщи, автозапуск не ставил. Греть стойки? хы, интересно, кулибины, ау!
А вот сцепление еще, когда под 30, ну ватное просто. Двое знакомых (мадж и серата) в первую зиму меняли заводскую тормозуху на более морозостойкую, тк был прецендент что не смогли тронуться, теперь говорят без проблем. На сидах менял ктонить???
« Последнее редактирование: Февраль 11, 2010, 08:30:33 am от CudopoØ ™ »
serq
  • Hero Member

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2812 : Февраль 11, 2010, 08:44:27 am »
0

Да, педаль сцепления немеет. Причём, пока стоишь с работающем двигателем - отогревается, а если где на трассе приходится переключаться, дык опять замерзает.
Однако, в КПП (у меня механика), маслице вроде довольно морозостойкое залито. Как двигатель чуть прогревается, так сразу размораживается и не приходится масло толочь рычагом.
John_Wagon
  • Full Member

ODO 24010 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

« Ответ #2813 : Февраль 11, 2010, 09:18:22 am »
0

Цитировать (выделенное)
Кто сколько двигатель прогревает до начала езды? Или у большинства автозапуск?..

В довольно сильный мороз я могу греть минут 5..7. Минимум пока стрелка температуры не дёрнется на 50град. и обороты холостого не упадут до 1100...1000. В этом случае чувствуется, что двигатель уже тёпленький и может принимать нагрузку.

грею так же, но чем сильнее мороз, тем дольше, когда стрелка дернется на 50 градусов начинаю греть автомат, сначала заднюю скорость, потом все передние начинаю с первой. Если не греть, автомат очень жестко переключается особенно вниз, пока не прогреется, а пока он прогреется я уже до работы доеду. Три дня в самый мороз машину не брал, после ее хорошо прогрел, на дорогу выехал, у меня автомат так шумно работал  8(, что я уже навострил лыжи в АА. Но проехав около 5 км. со скоростью 60 км/ч. он затих и перешел в штатный режим  dance
PP$
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Танкоград

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 6

« Ответ #2814 : Февраль 11, 2010, 14:20:47 pm »
0

Грею пока скребу или сметаю, если все видно, завел и поехал.

MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #2815 : Февраль 12, 2010, 06:44:02 am »
0

есть пластины специальные - ими можно обернуть аммо и греть. Ноцена - ой 4 рубля за шт fire!
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
CudopoØ ™
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2816 : Февраль 12, 2010, 07:53:47 am »
0

мдям-с...а мож нихром расчитать градусов на 50, в изоляцию (кембрик) затолкать и обмотать?
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 6000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сельский сидовод
« Ответ #2817 : Февраль 12, 2010, 10:13:11 am »
0

тоже впрниципе вариант. Я все вот думаю - как опогрев писалок и трубок подвдоящих заколхозить. И где взять нихром для 12 В
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
serq
  • Hero Member

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2818 : Февраль 12, 2010, 11:02:34 am »
0

...Я все вот думаю - как опогрев писалок и трубок подвдоящих заколхозить. И где взять нихром для 12 В

Мне казалось, тебе уже надо задумываться о новом авто....   :D

Как Сид на второй сотне себя чувствует?
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 6000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сельский сидовод
« Ответ #2819 : Февраль 12, 2010, 11:17:39 am »
0

рано пока еще - машин в самый сок вошел. До двухсот а там можно будет и подумать про замену. баловство это - каждые три года авто менять :D - да и денег нету :D. Кризис шмизис так его перетак, сдвинул мечту о Мохаве на неопределенный срок.
Ездит, че ей будет то.
Страницы: 1 ... 186 187 [188] 189 190 ... 299   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Челябинская область (Модераторы: attorney, PP$)

[74] Закусочная у Меридиана

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: