Проголосовало пользователей: 11
Голосование закончилось: Август 21, 2012, 11:57:32 am
это что за система такая?
И у меня такая фигня.... Может просто незамерзайки долить надо? На обед поеду, попробую...
может, в эти выходные встретимся также по-лёгкому?я вроде не уезжаю
Цитата: serq от Ноябрь 07, 2007, 10:16:16 amможет, в эти выходные встретимся также по-лёгкому?я вроде не уезжаюв легкую... че тинейджеры что ли? а ну быстро собрались 17-го!
Цитата: pclink от Ноябрь 07, 2007, 09:21:24 amИ у меня такая фигня.... Может просто незамерзайки долить надо? На обед поеду, попробую...Бачок полный.Не понятно.То ли, нет обратного клапана впринципе, но у кого то стекает обратно жидкость, а у кого то не стекает.То ли, у кого то есть обратный клапан, а кому то не доложили...
Цитата: Cap от Ноябрь 07, 2007, 11:12:33 amЦитата: serq от Ноябрь 07, 2007, 10:16:16 amможет, в эти выходные встретимся также по-лёгкому?я вроде не уезжаюв легкую... че тинейджеры что ли? а ну быстро собрались 17-го! а какой именно номер (домик) планируете занять... и скока нас собираецца? влезем в 6 мест?
Не знал где написать. Так что если что перенесите.Сегодня затестил систему обмыва лоб. стекла при отрицательных температурах.Не знаю, то ли дело в незамерзайке, толи конструктивный недостаток.Ну во-1, сначала она не больно торопится литься. Жмешь рычаг, жмешь, щетки трут, насос работает, а нифига не льется. Я вообще сначала подумал что замерзли форсунки. Потом правда полилась.Во-2, похолодало, незамерзайка стала чуть гуще и теперь брызгает только на самый низ стекла.Верх трется всухую.Сегодня утром на стоянке брызгала без проблем, а когда мотор прогрелся брызгала еще лучше и даже после взмаха щеток пар понимался. Но вот щетки явно дубеют и последний мах идет со скрипом.Хреново.
Народ, как первый холодок пережили?
Цитата: serq от Ноябрь 08, 2007, 09:16:42 amНарод, как первый холодок пережили?номано. расстроил только кожух у ручки КПП - дешевый тонкий дермантин ведет себя как болонь. ну двери ещё стали характерно закрываться...