О том, как меня клубная рамка подвела...В субботу весь день моталась по городу, с 8 утра до 3 дня... приезжаю домой - номера переднего нету.... клубная рамка болтается на одном саморезе...

ладно, хоть сестра заметила, а так бы сид в гараж загнала и забыла....

поехали искать... на посту ГИБДД на въезде естественно остановилась, попросила проверить видео на выезде, мне отказали, мол, девушка, вы номер все равно не найдете, снимайте машину с учета, пишите заявление в прокуратуру и т.п. А ведь пару часов назад девушка из впереди стоящего рав4 чуть из окна своего не выпала, когда мне пыталась показать, что у меня что-то там впереди (на светофоре на детском мире)....
мы перекрутили задний номер вперед и поехали по предыдущему маршруту... глядели по сторонам как могли.... смотрели два видео - на работе и в горках.... из горок выехала с нормальным номером... и помню, что скрежет слышала - музыку выключила - вроде не поняла, что шумит... в общем, два часа убили на поиски в общем, а он родной, лежал аккурат на площади революции сразу после трамвайных путей (по Ленина в сторону ЮУрГУ)... его особо и не видно было - как будто белый листочек валяется... битый-перебитый, коцаный-перекоцаный... но найденный!!!

в общем все равно скоро в гаи ехать, буду либо просить восстанавливать (наносят заново лак вроде бы), либо снимать с учета и новый номер.... вот так мне как всегда везет...
естественно, нижняя часть рамки с надписью ceedclub канула в лету, ее мы нигде так и не видели....