Проголосовало пользователей: 11
Голосование закончилось: Август 21, 2012, 11:57:32 am
Цитата: Cap от Октябрь 30, 2007, 07:05:36 amЦитата: Leshak от Октябрь 30, 2007, 06:27:43 amСегодня первый раз БК зафиксировал температуру ниже 0. На Новороссийской изза гололеда аварии Похоже пора переобуваться РАНО.а потом будем в очередях стоять? Надо ведь резину то еще обкатать
Цитата: Leshak от Октябрь 30, 2007, 06:27:43 amСегодня первый раз БК зафиксировал температуру ниже 0. На Новороссийской изза гололеда аварии Похоже пора переобуваться РАНО.
Сегодня первый раз БК зафиксировал температуру ниже 0. На Новороссийской изза гололеда аварии Похоже пора переобуваться
Ага...тут на пару часов не собрались а ты хочешь в Магнитку...нириально
Цитата: Leshak от Октябрь 31, 2007, 07:57:00 amАга...тут на пару часов не собрались а ты хочешь в Магнитку...нириальновот с таким пессемизмом в натуре нереально!
Поздравьте! Стал действительным членом клуба. Сегодня забрал свой "кед повышенной вместимости" !
Цитата: Cap от Октябрь 31, 2007, 09:31:02 amЦитата: Leshak от Октябрь 31, 2007, 07:57:00 amАга...тут на пару часов не собрались а ты хочешь в Магнитку...нириальновот с таким пессемизмом в натуре нереально! Не...это с такими занятыми сидоводами нереально
Цитата: pclink от Октябрь 29, 2007, 21:12:15 pmПоздравьте! Стал действительным членом клуба. Сегодня забрал свой "кед повышенной вместимости" !Крута!!!Давай выдыхни и делись впечатлениями!
Читаю первые строки и думаю Антонио недождался весны и пересел на сида
(окосев от одиночества и отсутствия клиентов): а не замутить ли нам товарищи сидоманы встречу на переферии? Кое-кто из наших имеет знакомство в Магнитке... Сперва в Аква-парк, а потом на базу, а? Так сказать Отдыхнем, товарищи, пивасика попьем... покалякаем о делах наших сидофиловских...
Остается Быстрай на сутки либо куда подальше
Цитата: Leshak от Ноябрь 01, 2007, 11:00:45 amОстается Быстрай на сутки либо куда подальшеААА, Леха ко мне ужо и народ зазывает.. Я конечно не против, но дайте подумать, господа, тем более есть более интересные предложения