Проголосовало пользователей: 11
Голосование закончилось: Август 21, 2012, 11:57:32 am
легко и непринужденно с брелка...пришел а в машине теплынь уже)))
Цитата: Ziro от Февраль 10, 2009, 09:49:38 amлегко и непринужденно с брелка...пришел а в машине теплынь уже)))главное, чтоб колёса на месте были
подскажи, где красил, если не секрет? и доволен ли качеством ремонта?
Если кому-то нужно, то имеется карта м-видео с накопленной скидкой 8%, не моя, но можем дать на время, она накопительная- максимум 10%.Вообще, если подобная информация будет востребована, то можно создать отдельную тему в которой мы напишем о имеющихся дисконтных картах.
овЕсли кому-то нужно, то имеется карта м-видео с накопленной скидкой 8%, не моя, но можем дать на время, она накопительная- максимум 10%.Вообще, если подобная информация будет востребована, то можно создать отдельную тему в которой мы напишем о имеющихся дисконтных картах.
Цитата: ДимаДима от Февраль 16, 2009, 17:59:32 pmовЕсли кому-то нужно, то имеется карта м-видео с накопленной скидкой 8%, не моя, но можем дать на время, она накопительная- максимум 10%.Вообще, если подобная информация будет востребована, то можно создать отдельную тему в которой мы напишем о имеющихся дисконтных картах.Создавай, очень даже востребована! Могу дать попользоваться 10% скидкой в Мавте (сеть алкомаркетов)
Ненавижу МЕТРО (наверное потому, что его никогда не построят в Челябинске)