Всем привет! Вобщем эта че сказать-то хотел... Машине полгода всего, пробег меньше 10т.км. а как холода начались, что-то все бренчит, все скрипит, все дребезжит, подвеска вообще дубовая почти не работает. Едешь блин как будто на тазике каком-то чес слово. Мне любопытно, оно так и должно быть или мне это так повезло?
Ну про плохую шумку я как бы знал, про не очень мягкую подвеску вроде как тоже понимал, про сверчки догадывался но не думал что все сразу и в таком количестве! Не думал что зимой подвеска вообще практически перестанет аммортизировать... Думал что с резковатым нравом машины сдружусь - да как-то не особо получается. Ездить конечно можно, просто вот щас жена беременная, ее и так мутит и тошнит, а это корыто на каждой ямке колдо@бит как раздолбаную жучку. Тормозит резко, в конце тормозного пути свобеоразный "тычек" гарантирован. С места плавно тоже хрен стартанешь все с какими-то рывками. Пятая дверь стала дребезжать - ну ладно там упоры резиновые регулируемые так подкрутил. А остальные двери как сделать чтобы не дребезжали фиг знает.
В целом впечталение о машине на три с плюсом. Мне интересно кто как с явными недостатками машины борется и во что это выливается.... Подвеску мягче никак не сделать? Машина ессно на гарантии....
Ну и так еще по мелочи вопрос. Сгорел предохранитель цепи пиркуривателя, ну я пошел в автомагазин да сдуру купил обычных широких предохранителей. Сунулся в саллоный блок предохранителей, а там узкие стоит

))))))) Пришлось еще и узкие предохранители покупать. Вопрос - а под капотом там тоже все предохранители узкие или все же широкие тоже есть? Если есть широкие - на какой ампераж?
Добавлено позже: [time]Январь 27, 2012, 10:30:01 [/time]
Незамерзайку какую ни лей - холоднее -13 если на улице то брызгать не будет хоть ап стену убейся............
Цена/качество ваще не радует. Остывает машина очень быстро, в смысле салон. ДА и движок тоже быстровато несмотря на Автотепло.