Привет участникам челябинского форума. Принимайте новичка. Второй день за рулем CEED SW 1,6AT. Новенького взял вчера. Второй день за рулем. Впечателния офигительные, машинка супер! Это первые впечатления, надеюсь и в ближайшем и в отдаленном будущем машинка будет только радовать! Ну а пока, как и положено новичку позволю себе несколкьо вопросиков.
В понедельник поеду в ГАИ ставить на учет. Если нетрудно просветите по поводу техосмотра, до визита в ГАИ или после надо техосмотр получить? В салоне не особо рассказывали что как, может потому, что я не сильно их пытал

Машинку застраховал по кругу, ну и с салона все бумажки вроде бы есть. Ну и в самом ГАИ куда чего каво как - подскажите пожалуйста. Если есть некий действительно актуальный FAQ или руководство - ткните носом если нетрудно

Еще вопрос по поводу знака аварийной остановки, аптечки и огнетушителя. Прошу порекомендовать наиболее адекватный по соотношению цена/качество набор, так чтобы все в одной сумке/кейсе было, а не болталось по всему багажному отделению в рассыпную. Хотя, в багажном отделении много "нычек", что может быть и удобнее будет все по отдельности по ним распихать. Машинка, как я уже написал: CEED SW 1,6AT. Поделитесь опытом плиз! Я бы за выходные бы уже закупился, а то в ГАИ обидется могут, что ничего этого у меня нет

Спасибо.