Проголосовало пользователей: 11
Голосование закончилось: Август 21, 2012, 11:57:32 am
Кто в курсе можно как нибудь поменять лампочки заднего хода на более яркии? Или ссылку дайте please
Цитата: PPS от Апрель 29, 2008, 15:07:31 pmКто в курсе можно как нибудь поменять лампочки заднего хода на более яркии? Или ссылку дайте pleaseкто-то жалуется что не видит когда ты задом гоняешь?
Цитата: Leshak от Апрель 29, 2008, 15:09:38 pmЦитата: PPS от Апрель 29, 2008, 15:07:31 pmКто в курсе можно как нибудь поменять лампочки заднего хода на более яркии? Или ссылку дайте pleaseкто-то жалуется что не видит когда ты задом гоняешь? У меня боковые стекла тонированые и ночью не шипко хорошо видно когда назад сдаешь, вроде сначала не парился, но недавно друг взял себе Prior'у боковые затонировал также и я заметил что у него задние фонари горят намного ярче, чем у меня, конечно может эти фонари служат для других сигнализируя что авто едет назад, а не для освещения водителю, но всё же интересно может поярче есть что поставить в ceedик
Ну я так и делаю, но можно наверное и не опуская стекол решить эту проблемку
не меняй лампочки, этим летом всех заставят снять пленки с передних стекол.
Да они каждый год, если не полгода, порываются то с мигалками покончить, то с тонировкой. Все останется так, как было.
в Крузаке двухсотом камера стоит....