форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Челябинская область (Модераторы: attorney, PP$)

[74] Закусочная у Меридиана

Голосование

Лучший дилер КИА в Челябинске

Техно-Моторс
- 5 (45.5%)
Регинас
- 2 (18.2%)
неофициальный дилер
- 1 (9.1%)
затрудняюсь ответить
- 3 (27.3%)

Проголосовало пользователей: 11

Голосование закончилось: Август 21, 2012, 11:57:32 am

Страницы: 1 ... 252 253 [254] 255 256 ... 299   Вниз
Автор Тема: [74] Закусочная у Меридиана  (Прочитано 549676 раз)
=Шустрая=
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 56000 km

Награды:
    За преданность клубу
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 27

• Интернет-магазин штор
« Ответ #3795 : Март 10, 2011, 21:58:49 pm »
0

пущай сам скажет, с кем/чем изменил  B)
Я знаю, где самое надежное и безопасное место на этой земле... За его спиной.
attorney
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

« Ответ #3796 : Март 10, 2011, 22:12:30 pm »
0

Написал же человек в профиле!
In God We trust
mrs.Lucky
  • Full Member

• Russian Federation Миасс

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

« Ответ #3797 : Март 12, 2011, 10:59:57 am »
0

Хочешь сделать хорошо- сделай сам... так-то правильно. конечно. но что делать. если в автомобилях и в их устройстве совсем ничего не понимаешь? И условий для " сделай сам" нет? Получается, мы и еду должны сами выращивать. и дома сами строить, и лес сами валить. обрабатывать, чтоб этот дом самому построить. и окна самим делать... натуральное хозяйство, словом. Смешно об этом говорить в 21 веке! Вопрос не в этом, а в том, что общество в целом теряет нравственность, что мы сейчас повсеместно и наблюдаем. Теряется нравственность. теряется доверие- люди становятся злыми и агрессивными. Если бы каждый человек на своем месте делал бы свое дело с оглядкой на нравственность. а не на сиюминутную прибыль, мы бы не наблюдали разность в ценах на запчасти в 5 раз! Увы и ах. мы сами такое общество построили- теперь пожинаем плоды.  И это будет продолжаться. и надо быть готовым к любому раскладу :'( Извиняюсь за офтоп :)
mrs.Lucky
  • Full Member

• Russian Federation Миасс

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #3798 : Март 12, 2011, 11:08:03 am »
0

Мы. вон. тоже после очередного " залета" не можем дождаться направления от страховой на ремонт! На чебаркульском серпантине уходил от лобового столкновения- уехал в кювет- правая сторона бампера- как собаки отгрызли, ну и бачок омывателя вырвало- кишки одни болтаются. Так-то ездилось нормально. но в последние два дня дороги потекли. и без омывайки перемещаться просто нереально- несколько минут езды- и лобовое непроницаемое 8(. А в страховой этот факт мало кого трогает- вот и все... и о чем говорить... :'(
Slick
  • Sr. Member

• Russian Federation Копейск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #3799 : Март 12, 2011, 13:12:45 pm »
0

Мы. вон. тоже после очередного " залета" не можем дождаться направления от страховой на ремонт! На чебаркульском серпантине уходил от лобового столкновения- уехал в кювет- правая сторона бампера- как собаки отгрызли, ну и бачок омывателя вырвало- кишки одни болтаются. Так-то ездилось нормально. но в последние два дня дороги потекли. и без омывайки перемещаться просто нереально- несколько минут езды- и лобовое непроницаемое 8(. А в страховой этот факт мало кого трогает- вот и все... и о чем говорить... :'(
Пишите претензию в СК, а дальше суд, суд и еще раз суд. Иначе это может затянуться на долго!!!!  И запросите акт оценки ТС, ну или проведите независимую экспертизу, хотя это можно сделать и в ходе судебного разбирательства, но все же лучше это сделать заранее!!!
Slick
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3800 : Март 12, 2011, 13:40:30 pm »
0

Съездил сегодня в Техномоторс. После зимы подвеска, как погремушка стала.  Заранее решил, что по стойкам бодаться, с претензиями заморачиваться не буду, если предложат, поменяю за деньги (уже менял по гарантии на 40000км).  Предложили, поменяли стойки, втулки, отрегулировали рейку. Выехал, прокатился. Как бренчало, так и бренчит. Может чуть меньше. Сразу вернулся. Приговорили рейку к замене.
Итог:
- Замена стоек и втулок в передней подвеске платно. (А действительно надо было, если проблему это не решило?)
- Рулевая рейка под замену по гарантии - заказана. (Уже меняли уластичную муфтув рейке. Вопрос возврата денег за регулировку рейки повис в воздухе)
- Задние аммо под замену по гарантии - заказаны.
- Задний бампер под окраску по гарантии ( слезает лак)

Что-то мне кажется многовато косяков для машины с пробегом в 65000 км.

На парковке смотрю, какой-то мужик моей машине капот моет. Удивился, потом понял, что рядом с моей точно такой-же вагон стоит. Разговорились, приехал с жалобой на облезающий лак на капоте. Похоже у So Red  это массовая проблема.

P.S.  Посмотрел цены  на стойки и втулки на Экзисте.
Стойка 548302H100FFF  в ТМ 850р. На экзисте 160р.
Втулка 548132H000       в ТМ 280р. На экзисте 98р.
Таким  лохом себя почуствовал!!!  Ну понятно, что у официалов запчасти подороже, но не в 5,31 раза же!

pclink что касаемо стоек и втулок стабилизатора - это тоже гарантийный ремонт!!!!!!!! Если что звони, объясню все поподробнее. И мне тоже ОД говорил, что мол это платно, но после пару ласковых сделали все по гарантии.
Друзья, читайте пожалуйста внимательнее сервисную книжку, там все черным по белому написано!!!! В соответствии с Законом клиент имеет полное право присутствовать в ремонтной зоне и ОД не в праве отказать, не под каким предлогом!!!!!!
pclink
« Ответ #3801 : Март 12, 2011, 15:25:44 pm »
0

что касаемо стоек и втулок стабилизатора - это тоже гарантийный ремонт!!!!!!!!
Я знаю, но мои "пара ласковых" действия не возимели, возможно не те слова были  :) . А заморачиваться с претензиями - время дороже в данном конкретном случае было. Тем паче результат непредсказуем. Может выиграешь, как MaxF, а может и проиграешь, как Игорь Геннадьевич. Поэтому для меня в этой ситуации оказалось экономически целесообразние поменять платно, даже по ценам дилера.
Slick
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3802 : Март 14, 2011, 13:33:13 pm »
0

Я знаю, но мои "пара ласковых" действия не возимели, возможно не те слова были  :) . А заморачиваться с претензиями - время дороже в данном конкретном случае было. Тем паче результат непредсказуем. Может выиграешь, как MaxF, а может и проиграешь, как Игорь Геннадьевич. Поэтому для меня в этой ситуации оказалось экономически целесообразние поменять платно, даже по ценам дилера.
Ну не знаю, дело конечно же хозяйское. Просто для чего тогда покупать новую машину и зачем тогда вообще гарантия, если делаешь за свой счет??? Я конечно не представляю как в данном случае можно проиграть!!!! Тут 100% выигрыша!!!!
serq
  • Hero Member

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 34

« Ответ #3803 : Март 15, 2011, 09:23:27 am »
0

Dimon74, Шеви Нива? Наверное для рыбалок и покатушек на природу взял?
Приезжай на посиделку, посмотрим.
Угу, тоже бы чё-нить внедорожное взял. Давно на пикапы посматриваю. Хоть Патриота бери... ))
serq
  • Hero Member

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 34

« Ответ #3804 : Март 15, 2011, 09:25:39 am »
0

Тёмыч, отзовись! Телефон заблокирован — не дозвониться.
Маслеца бы 12л. Mobil 1 New Life для дизеля.
pclink
« Ответ #3805 : Март 15, 2011, 22:29:24 pm »
0

Я конечно не представляю как в данном случае можно проиграть!!!!
Вот так например  http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,25266.msg1147888.html#msg1147888
Dimon74
« Ответ #3806 : Март 22, 2011, 09:05:18 am »
0

Dimon74, Шеви Нива? Наверное для рыбалок и покатушек на природу взял?
Приезжай на посиделку, посмотрим.
Угу, тоже бы чё-нить внедорожное взял. Давно на пикапы посматриваю. Хоть Патриота бери... ))
Да Антон, именно так, живем в пересеченной местности, в сиде меня все устраивало, но выехать в лес, грибочки, венички для баньки, охота, рыбалка - жалко его да и накладно в случае чего. Шевик конечно не такой комфортный и скоростной авто как сид, но все прелести от полного привода ощутил еще осенью. В откровенное го--но не лезу не для этого брал, а его возможностей хватает чтоб чтоб ездить не по дорогам, а по направлениям. В качестве второго авто искал сида (хетч 2007г)
но перекупы опережали, пока на время взяли С4. А пикапа не бери ни чего ты в нем не перевезёшь, а комфортно ездить будеш только с грузом 200-300кг в кузове.   
biserka
  • Hero Member

ODO 77777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 6

« Ответ #3807 : Март 23, 2011, 10:41:30 am »
0

помыла я сегодня прошку и веселее стало...пусть даже и до вечера..стоит чистенькая у офиса B)
Vadim345
  • Hero Member

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 24

« Ответ #3808 : Март 23, 2011, 12:35:06 pm »
0

помыла я сегодня прошку и веселее стало...пусть даже и до вечера..стоит чистенькая у офиса B)
И ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТУ КРАСОТУ??? :D
Чем мельче цель, тем меньше промах.
biserka
  • Hero Member

ODO 77777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 6

« Ответ #3809 : Март 23, 2011, 12:41:32 pm »
0

тут рядом ;)
Страницы: 1 ... 252 253 [254] 255 256 ... 299   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Челябинская область (Модераторы: attorney, PP$)

[74] Закусочная у Меридиана

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: