Не знаю, что это было, но поделюсь: в пятницу вечером с мужем поехали в один магазинчик, припарковались, закрыли, в магазин не успели зайти - оказался уже закрыт. Подходим к машине, открываем, садимся. Я вставляю ключ, поворачиваю - и ничего не происходит. Темнота, тишина, ни звука, ни одного мигания на панели, машина не то что не заводится, даже ключ не дает повернуть для запуска. Магнитола не работает, свет в салоне тоже не работал. Я ничего не понимаю. Муж говорит, мол, открывай капот, может аккум. Только я рычаг нажала для открытия капота, он вышел, я дверь открыла, смотрю - заморгали аварийные лампочки, как будто только снялось с сигналки, свет в салоне загорелся. И все норм стало. Не понимаю, то ли сигналка тупила, то ли аккум, то ли электрика. В общем, на БК сбились показатели, кроме даты. Обычно когда аккумулятор снимают - все показатели обнуляются, тут не все. Что это было?
Мы уж решили, если такое не повторится более (ттт, надеюсь, это был единоразовый глюк) - наверно вспышки на солнце так на электронику влияют...