Да так-то оно так. Бесит меня АА. Два-три раза общался с менеджерами насчёт заказа, ожидания и т.п. Не говорят они чётко ничего.
Спрашиваешь, фиксирована ли цена, говорят - да, и тут же добавляют, если Автотор не поднимет, но он типа не поднимет, патамушта с декабря не поднимает. Т.е. в договоре-то прописано, что доплачивать придётся. При отказе от заказа мы мол деньги возвращаем обычно полностью, но оказывается в договоре прописано удержание.
Сроки тоже неясны. Цвет низа салона фиг выберешь, даже если согласен ждать - нельзя и всё, типа чё прийдёт. Короче бесит меня это всё.
В Уфе же в том салоне всё определённо. Спросил мол хочу чёрный низ - сказали пожалуйста, но типа можно долго ждать. Цена фиксирована - два раза переспрашивал.
Но, конечно, не факт, что так и будет....
А по поводу удалённого приобретения есть опыт знакомых. Они таким образом купили авто в Москве с месяц назад. По факсу получили предварительный договор, подписали, отправили назад факсом. Перечислили предоплату банковским переводом (правда, небольшая была). Потом менеджер позвонил и они поездом в Мск, сразу же там застраховали (кстати, выиграли и в страховке в 5 т.р.) и своим ходом назад. Правда речь шла о выиграше в 80..90 т.р. по сравнению с Челябинском.
Короче, нашёл себе головную боль ))) Посмотрим.