Земляки > Челябинская область

[74] Закусочная у Меридиана

<< < (20/896) > >>

Cap:

--- Цитата: Leshak от Ноябрь 12, 2007, 11:45:51 am ---А то может тама маньяки у которых на уме только коллекторы да искрообразование :)

--- End quote ---
уууууууууууу, эко вас.........  sux

Leshak:

--- Цитата: Cap от Ноябрь 12, 2007, 11:47:23 am ---Ну во-первых я сам первый раз еду (встречался тока по отдельности), во-вторых человек набирается пока немного - никакой большой компании, всего то 10 пока. В третьих - какая разница, мы так же встречались один всего раз и никого друг-друга не знаем  -отличный повод познакомиться. В четвертых - там будут ребята пробитые в вопросах машины, один из них тоже сидовладелец - он уже всю машину облазил, фотки железок публикует. В пятых - это очень теплая компания (на самом деле) никто никого не обидит и к тому же есть опыт встреч и традиции. Так что зря вы так. Если уж у Горок впятером собирались три месяца, то на базу выехать можно считать вообще бесполезным - просто тяжелы вы ребята на подъем - в этом причина (извините).
P.S. Один сидовод даже с МСК прилетает, а вы...

--- End quote ---
То что нереально собраться - это я давно написал, но причина не в тяжести, а в интересах. Тебе вот интересно в такую погоду как сейчас ехать на природу - вот ты и едешь с ними :) я звал всего лишь на картинг - никто не поехал, значит никому не интересно вот и все...тратить свой выходной на общение с ребятами, которые фотки железок публикуют не у всех есть желание  %)

serq:
Я хочу на картинг!
Я уезжал бабушку навещать в прошлый раз! punish

)))

Leshak:
Напишу как поеду :)
Возмжно это будет эта пятница  rulezz

Cap:
Всё? Желающих из нашей дружной компании больше нет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version