Земляки > Челябинская область
[74] Закусочная у Меридиана
Cap:
какие дружные то все... ну ладно... большого снега вам покататься
Leshak:
Ну лично мне это мероприятие кажется сомнительным если честно...ты то вроде как знаешь их всех там...а я себе пока смутно представляю как мне может понравится вечер проведенный в компании незнакомых мужчин, владельцев авто марки KIA на базе отдыха в ноябре, в холодное время года но когда еще нет снега...что делать то? водку пить? дак я проще всех из сид клуба к себе в гости приглашу...лишь бы табуреток хватило :)
Roman74:
Согласен с Leshak, слишком много людей это уже перебор. Лучше своей небольшой компанией.
Leshak:
--- Цитата: Roman74 от Ноябрь 12, 2007, 11:37:39 am ---Согласен с Leshak, слишком много людей это уже перебор. Лучше своей небольшой компанией.
--- End quote ---
Да и количество - не главная причина моего отторжения. Конечно, там может все супер, но для начала было бы неплохо попасть к ним на посиделки, которые выглядели бы как наши первые,чтобы посомтреть хоть что за люди, чем интересуются и т.п :) А то может тама маньяки у которых на уме только коллекторы да искрообразование :)
Cap:
Ну во-первых я сам первый раз еду (встречался тока по отдельности), во-вторых человек набирается пока немного - никакой большой компании, всего то 10 пока. В третьих - какая разница, мы так же встречались один всего раз и никого друг-друга не знаем -отличный повод познакомиться. В четвертых - там будут ребята пробитые в вопросах машины, один из них тоже сидовладелец - он уже всю машину облазил, фотки железок публикует. В пятых - это очень теплая компания (на самом деле) никто никого не обидит и к тому же есть опыт встреч и традиции. Так что зря вы так. Если уж у Горок впятером собирались три месяца, то на базу выехать можно считать вообще бесполезным - просто тяжелы вы ребята на подъем - в этом причина (извините).
P.S. Один сидовод даже с МСК прилетает, а вы...
Навигация
Go to full version