Объявление.
Фирма "ИТ Энигма" предлагает работу (подработку) на временной основе (до декабря 2008 г).
Суть работы - установка специализированного программного обеспечения в лечебно-профилактических учреждениях, расположенных в населенных пунктах Челябинской области.
Свободный график (в пределах рабочего времени ЛПУ, а именно - рабочие дни, с 8 до 17 часов)
Возможно совмещение.
Требования:
1. Наличие личного автомобиля.

2. Знания по ИТ:
- умение установить программное обеспечение в среде Windows 2000/XP;
- знание принципов работы сети, умение проверить связь до определенного хоста, выявить простейшие неисправности;
- навыки работы со службами/драйверами (остановить службу, установить/убрать драйвер и т.п.);
- коммуникабельность, грамотная речь, доброжелательность, умение обьяснить клиенту навыки работы с устанавливаемым программным обеспечением.
Программное обеспечение: ViPNet [Клиент] (разработчик "Инфотекс"), представляет собой персональный фаервол+эл.почта с автоматическим шифрованием.
Обучение установке проводится.
Компенсация:
- Установка ПО - 450...650 руб./за 1 установку (в зависмости от удаления населенного пункта от Ч., без учета количества устанавливаемых сертификатов ЭЦП);
- Бензин по факту + амортизация в размере половины стоимости бензина.
- Командировочные расходы, проживание - индивидуально.
Оплата сдельная.
Фронт работ - 227 установок. География от Аши до Крутоярского и от Шемахи до Бредов.
Предпочтение - проживающим в области, ибо цейтнот.
Контакты:
- Пишите мне в личку;
- Мой сотовый 8-919-3000-812;
- Рабочие телефоны: 265-29-72, 266-04-14, 266-49-99 (спросить Неверова Максима - это я, или оставить свое резюме/контакты)
- e-mail:
info@it-enigma.ru, с пометкой "вакансия техник-программист по ViPNet"
Приглашаем всех желающих подзаработать!

ЗЫ. 2Модераторз. Я вас не нашел, поэтому написал обьяву без спросу. Если косяк, заранее сорри.