Земляки > Челябинская область
[74] Закусочная у Меридиана
Ziro:
Серега, что перевести?
я спрашиваю может быть кто-то хочет заказать линзы?
би-ксеноновые линзы, это корпус, в котором находится отражатель, шторка, для переключения ближнего и дальнего, ну и стекло, которое фокусирует свет.
для того чтобы поставить линзу нужно разобрать фару.
Andrey_2005:
Мой регик у Молнии на Бр Кашириных 133 мне тоже вчера сказал "ДАсвиданья" (почти как у Саныча http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1781.msg1904460.html#msg1904460, только с водительской стороны), Мототетрис стеколышко зарезервировал, у пентов справку взял, завтра поеду бодаться в страховую, КАСКО знаете-ли). Аднако обидно, какая-то хрень моего сидора ограбила... Вот как-то так... :'(
Andrey_2005:
Значицца так, стеколышко на месте, вместе с работой (пылесос и все другие дела) встало в 6,35 килорублей, КАСКО отдадут после предъявления починенной машины и сдачи справок-счетов и бумажек от пентов. В общем, Сидора полечили, продолжает радовать. Вот как-то так...
P.S. Техно-моторс бесплатно нанёс маркировку ЛИТЭКС на свежеустановленное стекло ;)
Nyuta:
Аndrey_2005, молодец, что быстро сидора вылечил. Обидно, конечно, очень, когда такое случается, но воришки не спят. Вас начиталась и убрала седня тоже липучку со стекла, чтоб повадно никому не было...
serega74:
А вот интересно, кто нибудь чиповал наши сидики? :popcorn:
Навигация
Go to full version