Земляки > Челябинская область

[74] Закусочная у Меридиана

<< < (878/896) > >>

Игорь Геннадьевич:
 beerналивай!
С наступающим, товарищи,соседи!!! beer

serega74:
С наступившим наступающим вас Друзья!!! Всех благ, не гвоздя, не жезла!!! Мир Вашему дому!!! Любви и достатка!!! beer

Ziro:
Ксюша, видеорегистратор пока не заказал, решил чуть подождать, чтоб сразу несколько заказать.
и еще есть вопрос: может кто хочет заморочится и поставить себе линзы? ну это вопрос наверное к дорестайлам, я хочу себе заказать би-линзы, поставлю в дальний свет. будет 4 ближних. может есть еще желающие? закажем вместе, думаю скидку выпросим...стоимость одного комплекта будет примерно 100 долларов, месяц ожиданий и они у вас в руках)

Kseniya_murashova:

--- Цитата: Ziro от Январь 02, 2013, 09:20:35 am ---Ксюша, видеорегистратор пока не заказал, решил чуть подождать, чтоб сразу несколько заказать.
и еще есть вопрос: может кто хочет заморочится и поставить себе линзы? ну это вопрос наверное к дорестайлам, я хочу себе заказать би-линзы, поставлю в дальний свет. будет 4 ближних. может есть еще желающие? закажем вместе, думаю скидку выпросим...стоимость одного комплекта будет примерно 100 долларов, месяц ожиданий и они у вас в руках)

--- End quote ---

Ок, мне не срочно))

С новым годом, сидоводы!!!

PP$:

--- Цитата: Ziro от Январь 02, 2013, 09:20:35 am ---Ксюша, видеорегистратор пока не заказал, решил чуть подождать, чтоб сразу несколько заказать.

--- End quote ---

переведи 8[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version