Земляки > Челябинская область
[74] Закусочная у Меридиана
Игорь Геннадьевич:
beerналивай!
С наступающим, товарищи,соседи!!! beer
serega74:
С наступившим наступающим вас Друзья!!! Всех благ, не гвоздя, не жезла!!! Мир Вашему дому!!! Любви и достатка!!! beer
Ziro:
Ксюша, видеорегистратор пока не заказал, решил чуть подождать, чтоб сразу несколько заказать.
и еще есть вопрос: может кто хочет заморочится и поставить себе линзы? ну это вопрос наверное к дорестайлам, я хочу себе заказать би-линзы, поставлю в дальний свет. будет 4 ближних. может есть еще желающие? закажем вместе, думаю скидку выпросим...стоимость одного комплекта будет примерно 100 долларов, месяц ожиданий и они у вас в руках)
Kseniya_murashova:
--- Цитата: Ziro от Январь 02, 2013, 09:20:35 am ---Ксюша, видеорегистратор пока не заказал, решил чуть подождать, чтоб сразу несколько заказать.
и еще есть вопрос: может кто хочет заморочится и поставить себе линзы? ну это вопрос наверное к дорестайлам, я хочу себе заказать би-линзы, поставлю в дальний свет. будет 4 ближних. может есть еще желающие? закажем вместе, думаю скидку выпросим...стоимость одного комплекта будет примерно 100 долларов, месяц ожиданий и они у вас в руках)
--- End quote ---
Ок, мне не срочно))
С новым годом, сидоводы!!!
PP$:
--- Цитата: Ziro от Январь 02, 2013, 09:20:35 am ---Ксюша, видеорегистратор пока не заказал, решил чуть подождать, чтоб сразу несколько заказать.
--- End quote ---
переведи 8[
Навигация
Go to full version