Страницы: 1 2 [3]   Вниз
Автор Тема: Попал...  (Прочитано 4299 раз)
Keeper
  • Hero Member

• Russian Federation Msk,САО

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 1

• Бесконечность - это не предел...
0

Дабы подвести промежуточный итог - 27 ноября был в группе разбора (там крайне удивились, что мне гайцы назначили через месяц  %)), 9 декабря получил направление на ремонт в Стримавто на Сущевском Валу, запись от месяца (т.е. после НГ-праздников позвонят), далее сам ремонт около недели без учета наличия возможных скрытых повреждений. Вот такие дела - ДТП было в конце октября, а устранение последствий через три месяца.  :(

У меня похожий ДТП был, только передний бампер и левое крыло, фару ещё, правда, задели (На парковке). ДТП было в середине августа (тоже сильно расстроился, машинка почти новая), пока все бумажные документы собрал - чуть с ума не сошел - бюрократия, то там чего не хватает, то подписей, ну как обычно, отдал на покраску 02 декабря с покарски отдали только 11 декабря. Друзья сказали, что ещё быстро всё сделали. Некоторые и по подольше ремонта ждут. Итог - 4 месяца.
« Последнее редактирование: Декабрь 15, 2009, 11:47:29 am от Keeper »
PhiloSSof
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Столица - СВАО

ODO 224500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 3

• Невозможное - возможно!
0

Вообщем =) Happyend настал.
На днях позвонили из Стримавто и предложили к ним приехать (раньше месяца - МОЛОДЦЫ!)  :)
В этот же день (вчера) вечером сдал свою красотульку, сказали, что ремонт будет дня три (меньше недели - дважды МОЛОДЦЫ!)  rulezz и сегодня вечером позвонил узнать, какова вероятность того, что я смогу ее получить завтра, на что мне ответили, что она уже готова и я могу до 21.00 за ней приехать (трижды МОЛОДЦЫ  =one=  rulezz). И так, за один день мне покрасили бампер и крыло  rulezz Теперь все как новенькое =)
Стримавто просто огромный респект  rulezz

P.S. На стоянке сторож даже предположил, что мол мне наверное так за один день сделали "по звонку" или "по знакомству", на что я ответил отрицательно, и он весьма удивился и, кажется, не поверил  :D

FCSM only!
Keeper
  • Hero Member

• Russian Federation Msk,САО

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 1

• Бесконечность - это не предел...
0

Мои поздравления!!! rulezz
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

0

Ну о чем я и говорил! Мои поздравления!
Lelik
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation ЛЮБЕРЦЫ-ЖУЛЕБИНО- ЮВАО

ODO 0 km

Награды:
    Почётный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 57
    -Полученные: 138

• I LOVE спартак
0

Ну и отлично!! rulezz rulezz
Люди могут забыть,что Вы  сказали....
могут забыть,что Вы сделали....
Но они никогда не забудут,что Вы заставили
их почувствовать....
Phoenix2
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Ветеринарный врач
« Ответ #35 : Январь 11, 2010, 21:17:41 pm »
0

Вот и здорово! rulezz
Я тоже в похожей аварии побывала. Еду по Волгоградке (около 55-60 км/ч, что в принципе странно) в сторону центра в левом ряду за фордом, смотрю в заднее зеркало и понимаю, что чувак на кайроне сзади дистанцию не держит. Раз мигнула стопами, отстал, потом опять догнал, снова мигаю (ну не люблю я когда сзади незнакомые люди пристраиваются  :D), и.... на пересечении с Люблинской  впереди форда решил человек доброе дело сделать: скорую с реверсной полосы пропустить. Судя по всему форд зазевался и резко тормозиь стал.
Я то успела, остановилась, а вот кайрон...поцеловал нас. fingal Итог: бампер, катафот ПТФ, датчик парктроника. Причем грязи высыпалось из-под бампера, будто в деревне ездила по полям.
ДПС даже вызвать не успели, через 3 минуты приехал, т.к. мы перекрыли выезд с Люблинки. Они наверно в подобных местах дежурят. Когда делала фот, инспектор нервно так попросил его не снимать  %), успокоила тем, что щелкнула только его ноги.
Страховались через брокера, даже в ГАИ курьер ездил, и на осмотр приезжал. Через 5 дней привезли направление на ремонт. Машину за 2 дня сделали.
Все ОК! rulezz

« Последнее редактирование: Январь 11, 2010, 21:24:45 pm от Phoenix2 »

Мне все равно, что вы обо мне думаете! Я о вас вообще не думаю! Коко Шанель.
PhiloSSof
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Столица - СВАО

ODO 224500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 3

• Невозможное - возможно!
0

Ну други, намбер ту сегодня случился.

Почти точно такие же повреждения, только на этот раз с левой стороны. Ехал по цветному бульвару с работы, метров 500 всего проехал, как умник на субаре решил объехать меня слева и втиснуться в узкую щель, хотя впереди все стояли, но не рассчитал габаритов и правой задней дверью прошел по бамперу и крылу - снова царапки и следы его краски... 
fire! fire! fire! гибона ждали часа два, еще час ждали, пока он другое дтп пошел оформлять и в итоге я ему дал косарь, чтобы получить все доки на месте  fire! fire! fire!

FCSM only!
Страницы: 1 2 [3]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: