Земляки > Новосибирская область
***Новосибирская парковка***
Владислав:
--- Цитата: ScorpioIND от Декабрь 26, 2009, 18:40:33 pm ---О блин я и забыл про это программу, хотя они говорили про это, на будущие буду знать. Да прошку я свою уже завел, зарядил АКБ и завилась со второго раза!!! beer
Всех кстати с наступающим Новым Годом!!! akkord
Да и главное как начнешь новый год так и его закончишь...!!! :D
--- End quote ---
Молодец! Успехов тебе в общении с прошкой ;)
Серёжка:
да... я конечно видел проблемы с гарантией у диллеров, но когда я пообщался по телефону с инженером по гарантии САРМАТА, у меня левый глаз пришел в движение в сторону, причем зрачок правого глаза стал значительно шире, хотя и оставался на месте 8(. Такого я еще не слышал: работник не успев выяснить в чем состоит проблема у моего авто, сразу назвал три причины, по которым случай, который я только что собирался озвучить, уже сразу не попадает под гарантию!!! Я реально сначала привстал, а потом медленно сполз с кресла. Нижняя челюсть сползла еще ниже, чем я...
я в шоке. самая большая проблема в том, что поскольку другого дилера в Новосибе нет, то придется чиниться в сортир... извините в сармате, оплачивать их работу, а потом выставлять претензию в суд... :(
жаль, но после всего этого скорее буду продавать мою красавицу - колесить в одном городе с единственным дилером, у которого к тому же такое паршивое отношение к клиентам..., с которым нужно судиться по каждому обращению...
shoot
SW:
Есть другой дилер - "Автоград", прям на выезде из города в сторону Первомайки.
А в чём проблема то ? Чего такое страшное поломалось , что гарантийщики в ужас пришли и начали гнать.
Серёжка
Пробег и проблему озвучь , если не "военная тайна".
melnik-nsk:
Сергей съезди в Кемерово это по крайней мере дешевле чем продавать машину, таких денег каких ты хочешь тебе за нее не дадут.
Владислав:
У кого есть желание сегодня встретиться?
Навигация
Go to full version