Земляки > Новосибирская область

***Новосибирская парковка***

<< < (17/72) > >>

ScorpioIND:

--- Цитата: SW от Декабрь 24, 2009, 05:33:34 am ---Scorpio IND
Во как?
А где " прячешь от злодеев"? Что залито в картер?
Что за сига? Врубал ли прогрев?
Ежели не в "лом" отпишитесь по подробнее.
С разу в мороз не завелась или до морозов просто стояла?

--- End quote ---

Стояла целый день -32, около дома. Приехал с гостей домой, думаю сейчас прогрею и поеду по делам! А она не завилась, я удивился, у меня был американец, так он два дня стоял с морозом -30 и то завелся  8( А kia pro ceed приобрел в ноябре и пробег сейчас около 2500 км с того момента ни чего не менял и не заливал, машина полный сток! Сейчас уже четвертый день стоит, вся замерзла и побелела :) Жду тепло хотя бы -24!!!

melnik-nsk:
Народ занесите акб в тепло и утром заводите. ОД не заряжают акб и мы тоже после преобретения и не доводим плотность до зимней нормы.

melnik-nsk:
Вот конкретный пример про морозы. У напарника служебная Шевроле Нива. До -30 заводится без всяких проблем. Когда придавило -34 и ниже при не снятом акб не завелась. Вечером снял, занес домой, а утром при -33 завел с пол пинка, и сегодня снял его и занес домой и опять результат положительный - на колесах.

Владислав:

--- Цитата: ScorpioIND от Декабрь 24, 2009, 10:27:31 am ---Стояла целый день -32, около дома. Приехал с гостей домой, думаю сейчас прогрею и поеду по делам! А она не завилась, я удивился, у меня был американец, так он два дня стоял с морозом -30 и то завелся  8( А kia pro ceed приобрел в ноябре и пробег сейчас около 2500 км с того момента ни чего не менял и не заливал, машина полный сток! Сейчас уже четвертый день стоит, вся замерзла и побелела :) Жду тепло хотя бы -24!!!

--- End quote ---
Володя (ScorpioIND), чего ты ждёшь у тебя АКБ на гарантии в "Сармате" в течении 1 года. Оформи притензию, пусть занимаются обслуживанием АКБ. На сколько я помню ты под подаешь под программу "Помощь на дороге" от KIA, действует эта помощь в радиусе 200 км от города. Они имеют специализированный автомобиль с оборудованием по этой программе.

ScorpioIND:

--- Цитата: Владислав от Декабрь 26, 2009, 10:40:32 am ---Володя (ScorpioIND), чего ты ждёшь у тебя АКБ на гарантии в "Сармате" в течении 1 года. Оформи притензию, пусть занимаются обслуживанием АКБ. На сколько я помню ты под подаешь под программу "Помощь на дороге" от KIA, действует эта помощь в радиусе 200 км от города. Они имеют специализированный автомобиль с оборудованием по этой программе.

--- End quote ---

О блин я и забыл про это программу, хотя они говорили про это, на будущие буду знать. Да прошку я свою уже завел, зарядил АКБ и завилась со второго раза!!!  beer
Всех кстати с наступающим Новым Годом!!!  akkord
Да и главное как начнешь новый год так и его закончишь...!!!  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version