Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: КИА-Сееd 1,6 LX А/Т Серебро (отчет 2 тыс. км)  (Прочитано 4365 раз)
Серый
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Вот и прошел мой Сидик 2000 км. ТО-0 уже за горами. Сигнализацию закрепили на ТО-0, но всетаки постукивает иногда на поворотах, видать руки у мастеров кривые или двухсторонний скотч не липкий.
   Машина в общем ведет себя прекрасно, отличная управляемость, отличные тормоза, в салоне тихо, предраться почти не к чему. После пройденных 2 тыс подвеска заметно стала помягче. Расход топлива если не притапливать - шоссе 7-7,5 л., город 9-10 л. Автомат переключается плавно и логично.
    Вылез такой косячок, как я уже понял на форуме, не только у меня одного: при повороте на лево гдето в половине случаев не отключается автоматически указатель левого поворота (вернее отключается только при большом угле, намного больше, чем при повороте на право).
    Не может не радовать повышенный интерес к машине прохожих и автомобилистов, гдебы не остановился постоянные расспросы, все просто тащатся от машины, правда пока цену не узнают.
    Пока доволен, в принципе эта машина лучшее что можно купить за такие деньги.
deAmon739
  • Full Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

• Ю. Бутово / Одинцово
    • Netpro
0

Цитировать (выделенное)
правда пока цену не узнают.
насчет цены ты прав =)
мои друзью тоже в шоке пребывают, когда узнаю во сколько она мне обошлась.
думаю такая реакция из-за бренда. если б это был баварец, то цена бы никого в шок не приводила.
а так машиной тоже полностью доволен, на выходных надо ехать на ТО-0
iozik
  • Sr. Member

• Albania Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• мое жж
0

Вот и прошел мой Сидик 2000 км. ТО-0 уже за горами. Сигнализацию закрепили на ТО-0, но всетаки постукивает иногда на поворотах, видать руки у мастеров кривые или двухсторонний скотч не липкий.
Разве ТО-0 делается не после 1000?
SLIDING
  • Hero Member

• Russian Federation Остров Свободы

ODO 2200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 15

0

ТО-0 900-1100 км, ТО-1  14500-15500 и далее каждую пятнашку
Whoo
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Щёлково (М.О.) / Москва САО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

0

Звонил в понедельник а Авто_старт по поводу перепробега , разговаривал со спецом, он сказал перепробег может достигать 900км.
Валерьян
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5 : Май 07, 2008, 20:19:10 pm »
0

Привет всем СееD-цам! Тоже приобрёл в декабре SW с 1,6 автомат LХ. Сейчас по прошествии времени за эти деньги покупать бы не стал. Купил бы проверенный временем и нашим братом-автомобилистом авто.
Что неплохо:ДВС и АКПП работают в паре очень даже ничего. Димамика хорашая как в городе, так и на трасее.Вчера проверил,если похулиганить на 4 переключается при 4500-4700 об. и скорость 120-130 км. с 3-мя пассажирами.При обгонах никакого дискомфорта,даже наоборот-нравится.Расход 9,2 литра.Повороты держит хорошо за счёт жесткой подвески.Для меня руль не совсем острый.Тормоза отличные.АВС зимой не понравилась,т.к. частота срабатывания торможения растянута по времени и поэтому эфективность  недостаточна (в сравнении с Фокусом-2 АВС у него понравилась).
Что не понравилось:повторяющийся стук слева под торпедой как мне кажется рулевого управления.Ездил в сервис ничего не нашли.Потом подтянули рейку-начала клинить.Ослабили-начала явно стучать.В итоге заменили рейку стук не исчез.Снова поехал к гарантийщику, вроде бы им показалось, что стук из-за эл.усилителя.Заменили 25.04.2008.Стало намного лучше,но всёравно стук проявляется.Сйчас думаю сделать официальную тех.экспертизу по этому стуку, эсли рулевое управление то буду предъявлять претензию.Договорённости с юристом уже есть.Начал облазить капот(ЛКП)-покрасили.Пока вроде бы ничего.Вот такие косяки проявились у новой модели.Да ещё: плоскость вращения рулевого колеса находится под углом, т.е. руль смещён влево к водительской двери.На это мне ответили официальной бумагой, что смещение является конструктивной осбенностью именно этой модели,т.е. всех Сееd-ов.Автомобиль в целом не полхой,но сделан для Европы для хороших дорог.Всем удачи за рулём ваших авто!
димуля316
  • Новичок
  • *

• Russian Federation москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• моя
0

я севодня ездил 17.12.09 именно по такомуже стуку с лева.я до того как к офицалам ехать заехал на яму и онаружил стук в левой тяги под пильником.приехал к офицалам.мастер мне и говарит:это из-за морозов метал сужаеться а в тепле всё окей будет.смотрели смотрели 2ч потом выгнали сида на мороз через 1час снова стук сняли на видео и теперь буду ждать ответа.что там заменят рейку али чё ещё...а у тебя чем закончилось вся эта конитель???
kidspb
  • Sr. Member

• Russian Federation Питер

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

0

я севодня ездил 17.12.09 именно по такомуже стуку с лева.я до того как к офицалам ехать заехал на яму и онаружил стук в левой тяги под пильником.приехал к офицалам.мастер мне и говарит:это из-за морозов метал сужаеться а в тепле всё окей будет.смотрели смотрели 2ч потом выгнали сида на мороз через 1час снова стук сняли на видео и теперь буду ждать ответа.что там заменят рейку али чё ещё...а у тебя чем закончилось вся эта конитель???
я конечно извиняюсь но с грамматикой вы совсем не дружите?   
anabolik23
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Машиной очень доволен.Авто красивое.
BOSS2010
  • Новичок
  • *

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

та вроде пока все нормаль))) вот только сигнализация иногда на морозе барохлит
zimin_es
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Январь 04, 2010, 17:16:15 pm »
0

Всем привет!!! Купил перед новым годом Сид (бежевый) с механикой 1,6л. Машина нравиться все супер. Проехал какойто "...нехороший человек..." на грузовике из под колес камни, в итоге на левом крыле сколы. Чем подскажите полечить чтоб не стал коррозировать??? Скоа два, один до металла помоему диаметром примерно 1 мм, второй до грунта чуть поменьше. Надеюсь на дельный совет так как перекрашивтаь рановато еще  :D, а цвесне хочеться.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Список на чехлы 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся