форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Шины и Диски (Модераторы: MIK, Гена)

Гайки от литья на штамповку

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Гайки от литья на штамповку  (Прочитано 1976 раз)
Sib
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Приобрел у партнера клуба зимние шины на штампованных дисках, насчет гаек не заморачивался, т.к. в техцентре офф. дилера когда хотел купить гайки для штамповки меня убедили что от литья на штамповки подходят запросто, почитал на форуме- пишут что на KFZ 8077 от литья нормально встали. Сегодня решил поменять колеса, снял заднее, поставил штамповку, гайка недокрутилась наверное мм на 5 до диска. Вопрос что за ерунда - у кого-то на такие же диски гайки подошли, а тут почему-то нет? Кстати посмотрел цену гаек для штамповки и прифигел слегка - от 80 и выше рублей. Кто-нибудь знает где подешевле купить можно и есть ли какие-нибудь альтернативные гайки?
NikVas51
0

А я не заморачивался-купил какие-то Тайваньские СКВОЗНЫЕ.Щас не помню,то-ли спереди,то-ли сзади шпильки длиннее shoot punish
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

0

А я не заморачивался-купил какие-то Тайваньские СКВОЗНЫЕ.Щас не помню,то-ли спереди,то-ли сзади шпильки длиннее shoot punish

Правильно, заморачиваться не стоит.
Я себе на штамповку покупал по 35 руб/шт. Если хочешь, могу на выходных приобрести
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
gudridge
  • Full Member

• Russian Federation Москва Ясенево

ODO 109500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• Одежда для собак
0

Приобрел у партнера клуба зимние шины на штампованных дисках, насчет гаек не заморачивался, т.к. в техцентре офф. дилера когда хотел купить гайки для штамповки меня убедили что от литья на штамповки подходят запросто, почитал на форуме- пишут что на KFZ 8077 от литья нормально встали. Сегодня решил поменять колеса, снял заднее, поставил штамповку, гайка недокрутилась наверное мм на 5 до диска. Вопрос что за ерунда - у кого-то на такие же диски гайки подошли, а тут почему-то нет? Кстати посмотрел цену гаек для штамповки и прифигел слегка - от 80 и выше рублей. Кто-нибудь знает где подешевле купить можно и есть ли какие-нибудь альтернативные гайки?
Привет сегодня поставил себе зимнюю резину на дасках KFZ 8077 гайки ставил родные от литья 17 дюймов. Встали без проблем. Длина шпилек переднего колеса 26мм заднего 31мм, внутренняя длина гайки от литого диска 27мм. Диск KFZ 8077 имеет толщину 8мм. Значит с переди после одевания диска шпилька торчит на 18мм а с зади на 23мм. Диск крепиться к ступице нормально штатной гайкой от литого диска
VLV
0

в факе все расписано про гайки (внизу) http://ceedclub.ru/faq/index.php?title=%D0%A8%D0%B8%D0%BD%D1%8B_%D0%B8_%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8
VLV
Артамен
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Раменское

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

Привет сегодня поставил себе зимнюю резину на дасках KFZ 8077 гайки ставил родные от литья 17 дюймов. Встали без проблем. Длина шпилек переднего колеса 26мм заднего 31мм, внутренняя длина гайки от литого диска 27мм. Диск KFZ 8077 имеет толщину 8мм. Значит с переди после одевания диска шпилька торчит на 18мм а с зади на 23мм. Диск крепиться к ступице нормально штатной гайкой от литого диска

Сегодня поменял диски. Точно такая же ситуация, только литые были 16 дюймов. Также штамповка 15 дюймов прикрутилась родными гайками с литья. По несколько миллиметров запаса оставалось.
Смирнин
0

У меня на штамповку свои гайки..Какие то от Тойоты...Посоветовали при покупке штампованных дисков 16 в КЭМПе...Рублей по 40 за штуку...
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Шины и Диски (Модераторы: MIK, Гена)

Гайки от литья на штамповку

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Проблема с запуском автомобиля 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →