форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Надоело дымить

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Надоело дымить  (Прочитано 1685 раз)
bublik
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

В связи с этим хочу отучить себя от пагубной привычки курить. Но как это сделать? Всякие книжки, которые предлагают нам по видом панацеи, на меня не действуют. Может, стоить попробовать что-то из медикаментозного?   %)  но боюсь, что препараты как-то повлияют на всё остальное здоровье... Что посоветуете? Поделитесь опытом!
Виталик
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

bublik
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

спасиб.
rpmadm
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Бабушкинская (СВАО)

ODO 134 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Моя прелесть... :)
0

Глубокое убеждение - курить можно бросить только волевым усилием. Я сам курил 20 лет, несколько раз пытался бросить по "науке" - уменьшать количество сигарет и т.д. Так и не смог. Когда появился уже постоянный хронический кашель курильщика, понял, что надо просто бросить и все. И, в какой-то момент просто не купил очередную пачку сигарет... Не курю уже почти три года. Побочные явления - прибавил чуток в весе и абсолютно не перевариваю табачный дым. В машине запрещаю курить категроически всем, даже близким друзьям. Они сначала обижались, потом приняли и перестали. Вот так.  :)
sergan
  • Hero Member

• Russian Federation Ивантеевка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• СОБАКА
0

В связи с этим хочу отучить себя от пагубной привычки курить. Но как это сделать? Всякие книжки, которые предлагают нам по видом панацеи, на меня не действуют. Может, стоить попробовать что-то из медикаментозного?   %)  но боюсь, что препараты как-то повлияют на всё остальное здоровье... Что посоветуете? Поделитесь опытом!
\

куришь и кури не мучай организм B)
Lopi
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Лобня

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

Нужна хорошая мотивация....либо альтернативу искать)))))Но задумка хороша..

rpmadm
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Бабушкинская (СВАО)

ODO 134 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Моя прелесть... :)
0

Мне кажется, лучше мотивации, чем не сдохнуть раньше времени, не придумаешь. :)
Lefty
  • Sr. Member

• Russian Federation МСК САО ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 6

0

Сам бросил курить два года назад. Соглашусь с rpmadm, что реальней всего просто в очередной раз не купить сигареты.
Очень трудно голове это принять, но перетерпеть можно. И еще, возможны осложнения со здоровьем, т.к. для организма
это огромный стресс. но в итоге результата вас порадует. Честно!
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
0

Единственный способ брпосить курить - это дать себе понять, надо ли тебе это или нет. Если надо, то понять, почему тебе это надо. Если бросаешь, то надо бросить раз и навсегда. Не уменьшать дозы, не докуривать пачки, просто выкинуть сигареты и эту привычку. Выкину все занчки и взять себя в кулак. Будет тяжело первые дни, недели, месяцы. Главное - это мотивация. Мысль о "покурить" должна просто отстать.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
0

Бросил курить в 97 году. Не жалею ничуть.Отказался от сигареты на празднике,поспорил с другом:он сбривает усы,я не курю. До сих пор он без усов,я без сигарет :D Очень редко ,по праздникам,могу закурить,но на следующий день даже не думаю про сигареты. Проходит всё как то само сабой.

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Ostland
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, СЗАО, С.Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 3

0

http://botalex.livejournal.com/44510.html

почитайте, там в конце статьи идут ссылки на препараты для отвыкания.
Doz79
  • Full Member

• Russian Federation Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

В 2005 году, стоя у входа в магазин встретил знакомого. Говорю ему - давай покурим, а он - я бросил. Как, почему, зачем и чем??? Он говорит купил в аптеке препарат "Табекс", пропил и не курю. Ради спортивного интереса и 14 -ти летнего стажа курения решил прикупить сей девайс :). Чесно говоря бросать курить желания не было, но выпив с утра одну таблетку был сильно удевлён - желание курить пропало. В течении последующих 4-х дней выкуривал по одной сигарете в день. Уже не курю 4 года. Много знакомых бросило с ним курить, но если пропить препарат не до конца и не по инструкции, то % бросивших резко снижается.
http://www.tabex.ru/ - это сцила на сайт. Только не принимай это за рекламу. Сам я на сайте не был и его не читал. Знаю что данный препарат замещает никотин и соответственно он так же наносит вред здоровью во время употребления. Но в конечном итоге тебе ведь нужен результат, а не рак лёгких.
lopski
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 2

0

а я до 25-и не курил, а потом дал себя втянуть, и пошло-поехало.
в 36 бросил, потому что с деньгами была напряженка, а "стрелять" на работе надоело - не хотелось, чтобы окружающие на меня косо смотрели.
без малого 5 лет продержался, а потом поехал учиться серфить в египет, и там так часто падал мордой в морскую воду, что очень хотелось пить.
по такому случаю регулярно покупал там пиво, пили с инструктором-немчиком, и как-то раз я стрельнул у него сигаретку.
море, солнце, соль, пиво, сигарета - кайф!
сигарета на ветру скурилась ну ооочень быстро.
пришлось купить пачку.
те 20 сигарет я докурил недели через 2, и продолжать, в общем-то, не собирался, но потом подруга с кубы приехала, сигар хренову тучу привезла, дальше каждую пятницу были кабаки-пьянки-гулянки... так и втянулся опять.
сейчас это больше ритуал для меня, но в обозримом будущем я его собираюсь на что-нибудь более полезное заменить.
bublik
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13 : Ноябрь 01, 2009, 22:45:23 pm »
0

Сколько откликов! спасибо всем!

Чесно говоря бросать курить желания не было, но выпив с утра одну таблетку был сильно удевлён - желание курить пропало. В течении последующих 4-х дней выкуривал по одной сигарете в день. Уже не курю 4 года. Много знакомых бросило с ним курить, но если пропить препарат не до конца и не по инструкции, то % бросивших резко снижается.
http://www.tabex.ru/

Спасибо, почитал. Вроде бы недорогой препарат а почему то рекламы его не замечал в общественных местах. То, что он растительного происхождения это плюс. На днях позвоню врачу спрошу про него  :)

Бросил курить в 97 году. Не жалею ничуть.Отказался от сигареты на празднике,поспорил с другом:он сбривает усы,я не курю. До сих пор он без усов,я без сигарет :D Очень редко ,по праздникам,могу закурить,но на следующий день даже не думаю про сигареты. Проходит всё как то само сабой.

lol
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #14 : Ноябрь 16, 2009, 17:52:25 pm »
0

Курил лет 27-28,улетало  последние годы от 1,5 до 2х пачек.Надоело,просто докурил последнию сигарету и бросил,в разные способы и книги не верю.
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Надоело дымить

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации