Выбор новой машины > Путешествия на Kia Ceed
Мск-НН-Чебоксары-Казань-НН-Мск
prihod:
Я, как постоянно ездящий до Нижнего, могу сказать, что это классика жанра, к весне дорога убивается всегда, при чём самые поганые ямы с острыми краями после Владимира. На объездной глумливо стоят знаки 70. Для тех, кто любит выезжать пораньше и не любит Балашиху (я к ним отношусь), рекомендую пользоваться Носовихинским шоссе. Времени может и не выиграете, зато движение будет ровным и спокойным.
Добавлено позже: Апрель 05, 2013, 16:26:27 pmКстати, вопрос к проезжавшим дальше Нижнего, а вы через город пилили или объездной пользовались?
El Gaucho:
--- Цитата: prihod от Апрель 04, 2013, 14:26:37 pm ---Простите, а это как? Климат-контроль у меня включён всегда, на то он и климат-контроль. Какой смысл его выключать?
--- End quote ---
интересно было будет ли разница в бензине, так как у меня постоянно включено всё)
Добавлено позже: Апрель 05, 2013, 21:58:18 pm
--- Цитата: El Gaucho от Апрель 05, 2013, 21:56:14 pm ---интересно было будет ли разница в бензине, так как у меня постоянно включено всё)
--- End quote ---
Там есть объездная?)
На самом деле я так понял, что ты въезжаешь в город и перед мостом вроде, уходишь направо на указатель Чебоксар или Казани, я сейчас не помню как там и проезжаешь минут 15 по прямой и выезжаешь из города.
вроде так )
prihod:
--- Цитата: El Gaucho от Апрель 05, 2013, 22:56:14 pm ---Там есть объездная?)
--- End quote ---
В город въезжать не надо. Можно хотя бы вот так: http://maps.yandex.ru/-/CVV4q00O
VALERA196508:
--- Цитата: prihod от Апрель 05, 2013, 16:21:49 pm ---... рекомендую пользоваться Носовихинским шоссе. Времени может и не выиграете, зато движение будет ровным и спокойным.
Добавлено позже: [time]Апрель 05, 2013, 16:26:27 [/time]
--- End quote ---
На М7 где выезжаешь?
prihod:
--- Цитата: VALERA196508 от Апрель 06, 2013, 13:30:03 pm ---На М7 где выезжаешь?
--- End quote ---
Да, по настроению:-) Могу в районе Электростали, могу пораньше, но чаще там, где мост ремонтировали (или ещё ремонтируют).
Навигация
Go to full version