Выбор новой машины > Путешествия на Kia Ceed

Мск-НН-Чебоксары-Казань-НН-Мск

<< < (5/7) > >>

VALERA196508:
Спасибо за отчет! rulezzМне остается надеяться,что за две недели самые большие ямы все-таки залатают :)

Koteich:
Хороший отчетьец.
Завтра до Нижнего поеду.
Может потом что дополню или опровергну ;)

El Gaucho:
Желательно наличие регистратора или навигатора )
Котеич на Октавии подвеска помягче наверное )) Мягче ехать)

Ну я думаю если с утра выезжать часов в 7-8, можно доехать без проблем и быстро, пока все видишь)
Добавлено позже: Апрель 02, 2013, 21:51:04 pmПро музыку забыл написать.

Использовалось все :
диски, флешки, и аукс провод для телефоноф - вот за это все не зря пришлось платить, все остались довольны )

prihod:

--- Цитата: El Gaucho от Апрель 01, 2013, 11:34:11 am ---периодически включенным климат-контролем
--- End quote ---
Простите, а это как? Климат-контроль у меня включён всегда, на то он и климат-контроль. Какой смысл его выключать?

Koteich:

--- Цитата: El Gaucho от Апрель 02, 2013, 19:56:31 pm ---Желательно наличие регистратора или навигатора )
Котеич на Октавии подвеска помягче наверное )) Мягче ехать)

Ну я думаю если с утра выезжать часов в 7-8, можно доехать без проблем и быстро, пока все видишь)

--- End quote ---

В общем что могу сказать по трассе.
Москва - объездная Владимира на 3 балла (асфальт в плохом состоянии + Балашиха + Ногинск)
объездная Владимира 4+ дорога в хорошем состоянии (в 2-х местах стоят менты на ремонтах мостов)
Владимир - граница Нижегородской области дорога плохая ОЧЕНЬ!!!
Граница области - Город дорога на 4+ но по центру на отбойниках стоят камеры (4 населенки до города)

в общем и целом дорога не утомила, но покрутить руль пришлось.
диапазон скоростей от 60 до 170.
мелкие ремонты сопоставимы с ямами на дорогах. Подвеска так же срадает

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version