Допустим нет у меня компа, нет интернета, что тогда делать, на что сошлется Дилер?

Есть у меня Сервис. книжка неотЪемлемая часть договора купли-продажи, есть ГК РФ есть ФЗ "о защите прав потребителей" есть в конце концов сложившаяся судеб.практика и епались мне все отмазки Дилера, только сегодня был на сервисе предположительно застучала стойка стаб. которую поменяли 5 тыс. назад пробег у меня 29 500 км, начали выяснять какой пробег, я спросил какое это имеет отношение (решил я над ними поиздеваться), начали песню о главном типо ограничение до 30 000 км, я в ответ: ничего не знаю в сервис.книжке нет такого, кстати сразу отстали, загнали посмотрели, оказалось пыльник стойки задрался, поправили, но что то я сомневаюсь что причина в этом , хотя выехал проде действительно не стучит(пока), спросил про ТО-30 сказали цену, я сказал приеду со своими расходниками, ответ: У нас так нельзя, это слет с гарантии, МОЙ ОТВЕТ: это у вас нельзя, а по закону можно, он сразу замялся, но мы тогда сделаем запись, что расходники Ваши, и если что случится тогда мы будем провод экспертизу не зависит ли поломка от того что были некачественные расходники, я ему сказал напишешь

но это не основания отказа в гарантии, а как он сам сказал если экпертиза покажет прямую связь между поломкой и расходником