Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Отказ в гарантийной замене шаровой опоры - Решение суда

<< < (61/63) > >>

kyzya:
а все просто - КМР стало футболить подобные машины(как моя и твоя), а дилер естественно за свои менять не хочет
селя ви
меняй за свои, если не путаю - эта шаровая 700 р стоит, ну замена еще сколько то
мне просто было бы лень тратить время свое из за подобных сумм

Lilit:

--- Цитата: kyzya от Апрель 26, 2011, 23:57:15 pm ---а все просто - КМР стало футболить подобные машины(как моя и твоя), а дилер естественно за свои менять не хочет
селя ви
меняй за свои, если не путаю - эта шаровая 700 р стоит, ну замена еще сколько то
мне просто было бы лень тратить время свое из за подобных сумм

--- End quote ---
да у меня там не одна шаровая, с сайлент-блоками ещё такая же история. просто ясности хочется. покупали значит - была гарантия 5 лет, а потом исчезла 8[ интересно у них получается

CEEd_ой:

--- Цитата: Lilit от Апрель 27, 2011, 00:05:37 am ---да у меня там не одна шаровая, с сайлент-блоками ещё такая же история. просто ясности хочется. покупали значит - была гарантия 5 лет, а потом исчезла 8[ интересно у них получается

--- End quote ---
Ну для начала - напиши Дилеру письменное требование поменять эти детали - и отдай секретарю под подпись... дальше почитаем ответ - и подскажем что делать....

MaksoFon:

--- Цитата: Lilit от Апрель 27, 2011, 00:05:37 am ---.. покупали значит - была гарантия 5 лет, а потом исчезла.... 8[ интересно у них получается

--- End quote ---

это была не гарантия, а развод ;) с такими ограничениями - ХЗ что а не гарантия :)

Zaki:
Добрый день
прочитал тему про бодание с ОД у меня примерно тоже пробег 83 тыщи, замена шаровой задней
по гарантии естественно отказали думаю что дальше делать
я только не совсем понял решение суда последнее выложенное в теме это окончательное? вы получили выплату?
заранее спасиб за ответ
авто куплено в апреле 2008 т.е. в СК таких отметок нет
ДУМАЮ СТОИТ Бодаться НЕТ

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version