Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Отказ в гарантийной замене шаровой опоры - Решение суда

<< < (58/63) > >>

Garikk:

--- Цитата: MAX F от Апрель 12, 2010, 23:09:29 pm ---
--- End quote ---
а решение суда вступило в силу? не было обжаловано?

MAX F:
Да я все тут выкладывал - просто тему снесли по ошибке и кое что утерялось.

Коротко.

Была аппеляция, решение оставили в силе. Черз судебных приставов стребовал деньги в полном обьеме.

Garikk:

--- Цитата: MAX F от Ноябрь 24, 2010, 12:04:36 pm ---Да я все тут выкладывал - просто тему снесли по ошибке и кое что утерялось.

Коротко.

Была аппеляция, решение оставили в силе. Черз судебных приставов стребовал деньги в полном обьеме.

--- End quote ---
здорово. поздравляю  beer

gogiyar:

--- Цитата: CEEd_ой от Апрель 12, 2010, 23:51:05 pm ---МАКСИМ, как я и предполагал. Твой дилер сослался на Письмо ИП неосновательно - поэтому и получил такое решение суда! Если бы он сразу сослался на пуект 3.3 СК - решение суда было бы противоположным! Ты большой молодец что довел дело до суда... Но проигрыш дилера - это результат его безграмотности!!! И я что то подозреваю что в следующий раз дилер тебе откажет по п.3.3 СК - и тогда кранты... А если он этого не сделает - ну тогда юристов дилера надо увольнять, они тупые...

--- End quote ---
а я думаю, что расшифровка слова "любые" в п 3,3 прописывается в п 3,14 и его нужно читать вместе!!! и в п 3,14 о ходовой нету ничего!

MAX F:
Дмитрий - завязывай спамить по всему форуму punish. Сделай себе тему и спрашивай там. Нафига постить то по 25 раз???

буду резать в след раз без предупреждения B)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version