Общество > Благотворительность
Новый год в подарок детям!
Froggy:
кукольный спектакль, это для маленьких только интересно будет((( а тем кто по старше??
НО, кукол могу попросить у соседки, у нее там целый набор)))
Шуми:
Ну мы не актеры и даже если ставить детям нормальный спектакль, во первых нужны декорации, нормальные костюмы, грим и как минимум хотя бы три репитиции.. Во вторых - спектакль колобок или репка тоже детям постарше будет неинтересен! А что им еще ставить?
Мы в школе три года детям делаем спектакли с родителями. Пока всех соберешь обалдеешь и это для своих же деток. Когда все рядом живут. А тут. Народа почти нет, встречаться на репетиции тоже не все могут.
Поэтому лучше попроще, но покачественее.
Главное праздник детям подарить!!
Froggy:
не я не говорила, про спектакль, тут я полностью согласна, что без вариантов, я говорила про конкурсы, но тут тоже место нужно, так что наверное отпадает
Froggy:
и еще, можно Антона попросить, поставить наверх баннер фонда, когда рекламное место там свободно
Шуми:
Конкурсы то как раз не та проблема, проблема несколько в другом.. Это дети.. И каждый должен быть с призом..
Загадки, головоломки и т.д. Еще можно поискать конкурсы для деток, что б на разный возраст и в ограниченном пространстве
Навигация
Go to full version