Общество > Благотворительность
Новый год в подарок детям!
LCJ:
Девченки, наверное, пора денежки начинать собирать, а то в прошлый раз нам пол года понадобилось.
Одноклубники!
Прошу отписаться всех, кто хочет участвовать в новогодней сказке для детей. А так же внести свои предложения по организации этого мероприятия!!!
Froggy:
дед мороз суперский rulezz только далековато живет ((((
если есть елка на улице, то можно бумажными игрушками ее украсить, если нет, то может быть поискать, может кто-то из одноклубников сможет помочь с елкой?
Tashka:
Я готова: денежка+присутствие на празднике)))) возможно, что смогу помочь в организации - не 100% т.к., не всегда полностью. распоряжаюсь своим временем...
Шуми:
По поводу денежков!!
В темах Встреч где буду на 100% отписываюсь с ссылкой на эту тему!!
Готова собирать деньги на посиделках и передать их потом Юле. Или же по поручению закупить на них что надо в подарок детям. Как удобнее..
Так же Юль надо списочек вещей которые нужны!
Шуми:
По поводу сказки или представления!
По опыту скажу что для любой сказки нужно пространство! Я так понимаю с ним туго. Поэтому , как и предлогала ранее, Кукольный спектакль.. Куклы на руку можно купить в той же Икее. Но они там какие то , в общем не по русским сказкам. Еще видела в Бананемаме и в Детском мире.
Дед мороз и Снегурочка это обязательно!!!! Можно еще в клоуна кого-нибудь нарядить.
Учавствовать готова! Помогать тоже.
Навигация
Go to full version