Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры
Короткий отчет о ТО-0 в СИМ-Ленинградка
PoLoSaTy:
newface, спасибо за подробности. У меня в Авто-старте(Капотня) всё подороже было. Во-первых, присутствует пункт, которого у тебя нет: Расходные материалы для ТО, 1шт., 260р. Еще фильтр и масло намного дороже. И само ТО делали не 1 час, а 1,8 нормочаса. Вобщем, похоже это не в Симе дешево, а дело в разных двигателях...чудес не бывает :)
newface:
--- Цитата: PoLoSaTy от Октябрь 17, 2007, 13:04:22 pm ---newface, спасибо за подробности. У меня в Авто-старте(Капотня) всё подороже было. Во-первых, присутствует пункт, которого у тебя нет: Расходные материалы для ТО, 1шт., 260р. Еще фильтр и масло намного дороже. И само ТО делали не 1 час, а 1,8 нормочаса. Вобщем, похоже это не в Симе дешево, а дело в разных двигателях...чудес не бывает :)
--- End quote ---
PoLoSaTy, если не затруднит, распиши свой заказ-наряд.
Насчет разных двигателей - вместе со мной проходил ТО-0 СИДовод на машине с дв. 1.6 - ему обошлось даже дешевле рублей на 100, поскольку ему по желанию залили полусинтетика Castrol Performance 10w40
На форуме писали, что некоторым промазывали дверные петли, мне ничего такого не сделали. В принципе все сделали четко и быстро, но безо всяких рекомендаций, а жаль...
newface:
--- Цитата: newface от Октябрь 17, 2007, 13:12:46 pm ---
--- Цитата: PoLoSaTy от Октябрь 17, 2007, 13:04:22 pm ---newface, спасибо за подробности. У меня в Авто-старте(Капотня) всё подороже было. Во-первых, присутствует пункт, которого у тебя нет: Расходные материалы для ТО, 1шт., 260р. Еще фильтр и масло намного дороже. И само ТО делали не 1 час, а 1,8 нормочаса. Вобщем, похоже это не в Симе дешево, а дело в разных двигателях...чудес не бывает :)
--- End quote ---
PoLoSaTy, если не затруднит, распиши свой заказ-наряд.
Насчет разных двигателей - вместе со мной проходил ТО-0 СИДовод на машине с дв. 1.6 - ему обошлось даже дешевле рублей на 100, поскольку ему по желанию залили полусинтетика Castrol Performance 10w40
На форуме писали, что некоторым промазывали дверные петли, мне ничего такого не сделали. В принципе все сделали четко и быстро, но безо всяких рекомендаций, а жаль...
--- End quote ---
Прошу прощения, в соответствующем посте нашел инфу из твоего заказ-наряда
PoLoSaTy:
Ага, вот ;) http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,665.0.html
Я тут полистал темы с отзывами по ТО, есть и 2-литровые Сиды с суммой 2300р. на Ленинградке...
newface:
--- Цитата: PoLoSaTy от Октябрь 17, 2007, 13:50:32 pm ---Ага, вот ;) http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,665.0.html
Я тут полистал темы с отзывами по ТО, есть и 2-литровые Сиды с суммой 2300р. на Ленинградке...
--- End quote ---
Интуиция подсказывает, что дешевле - не значит лучше. Буду пристально следить за данным разделом форума и статистикой обращений СИДоводов на станции обслуживания.
Соображения вот какие - тех. центры сейчас борятся за клиента, схемы ценообразования используют разные - это их право. Самое главное, чтобы не страдало качество предоставляемых услуг. Сервис должен быть прозрачным - в идеале лично я хочу присутствовать при проведении ТО (вот такой я эгоист %)) - даже готов молчать и вопросы записывать на бумажку. :D
Навигация
Go to full version