форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Дружите ли Вы с "бывшими"?

Голосование

Дружите с EX-другом/подругой?

Да, а что в этом такого?
Нет уж, увольте
Пытались дружить, но не сложилось
Другое

Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 24   Вниз
Автор Тема: Дружите ли Вы с "бывшими"?  (Прочитано 131527 раз)
Констанция Пипеткина
  • Hero Member

• Russian Federation Бибирево - наш дом!!!

ODO 111800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 69
    -Полученные: 28

• Трудно быть хорошей, когда внутри живет маньяк
0

Нуу, зараза ещё та стала )))))))). По первости даже с дочкой не давала пересекаться, а уж с ночёвкой забрать вааще проблема. ЩА вроде лучше стала, но всё равно негатив от неё так и льётся в мою сторону.

Сень, я бывшему мужу никогда практически не препятствовала видеться с сыном, т.к. понимала, что для него было важно общаться с отцом.

Даже несмотря на то, что он уже больше шести лет не платит алименты...

Сейчас сын сам не хочет общаться с отцом, т.к. увидел, что он из себя представляет по отношению не только ко мне, но и к нему, вечные пустые обещания, которые не сдерживаются...
NoviBrun
  • Hero Member

• Russian Federation Мо/ Щелк. Р-н

ODO 31333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Абсолютно в дырочку. На суде я чуть не за ржал от смеха, какую она ахинею про меня несла. Судья сама даже спросила, мол, всё правда, что ВЫ говорите ? В ответ: почти. НУ я не стал припятствовать бракоразводу, т.к. мне много чего наговорили про бывшую жену. Встретила бывшую любовь, который её потом на работу к себе устроил и пошло-поехало. Какие-то вещи дорогие стали появляться у бывшей, когда у меня траблы с работой были и не мог купить, то, что хотел и сколько хотел. Но потом он её кинул, вспомнил, что у самого семья и дети. Была одна года 4, ща какой-то хер есть. Желаю с ним познакомиться, чтобы понять с кем живёт моя дочь в одной квартире. Всё никак получается пересечься, то ли боится, то ли не хочет со мной пересекаться.
Главное бывшая , а все равно бдишь) с кем шкуру трёт )) хотя я понимаю , что больше из - за Чада . Хер какому мужику с бугра доверишь . Контроль !
NoviBrun
  • Hero Member

ODO 31333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Нуу, зараза ещё та стала )))))))). По первости даже с дочкой не давала пересекаться, а уж с ночёвкой забрать вааще проблема. ЩА вроде лучше стала, но всё равно негатив от неё так и льётся в мою сторону.
Главное улыбаться во все 33 и похер мороз)
Быть выше всего этого овна. Мы ведь все чьи- то бывшие.. Главное оставаться человеком
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

0

эта разведёнка, как и её мать...
С дочкой
думаешь дочка тоже будет разведенкой?
ща какой-то хер есть. Желаю с ним познакомиться, чтобы понять с кем живёт моя дочь в одной квартире.
мда...

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
PANZERMAN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

• Рыбачок
0

думаешь дочка тоже будет разведенкой?мда...
Ни в коем случае. Видимо или я не так написал (наверное я) или Вы не так поняли. Мать - это мать жены бывшей. Это вааще отдельная тема, сволота ещё та ))))). Я её имел в виду.
Главное бывшая , а все равно бдишь) с кем шкуру трёт )) хотя я понимаю , что больше из - за Чада . Хер какому мужику с бугра доверишь . Контроль !
Дочка рассказала, что у мамы дргу появился, так и узнал. Я в жизнь бывшей не лезу. Лишь бы кто придёт в их квартиру, к моей Наське относился хорошо.
Да, алименты я плачу. В кино-цирки-кафешки ходим, в театры нет, дочке не нравится, а я детские спектакли не могу смотреть, на пару раз мнея только хватило )))))). Вещи особо не покупаю, мама моя покупает на двух внучек сразу, я потом только чеки оплачиваю ))))).
NoviBrun
  • Hero Member

ODO 31333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ни в коем случае. Видимо или я не так написал (наверное я) или Вы не так поняли. Мать - это мать жены бывшей. Это вааще отдельная тема, сволота ещё та ))))). Я её имел в виду.Дочка рассказала, что у мамы дргу появился, так и узнал. Я в жизнь бывшей не лезу. Лишь бы кто придёт в их квартиру, к моей Наське относился хорошо.
Да, алименты я плачу. В кино-цирки-кафешки ходим, в театры нет, дочке не нравится, а я детские спектакли не могу смотреть, на пару раз мнея только хватило )))))). Вещи особо не покупаю, мама моя покупает на двух внучек сразу, я потом только чеки оплачиваю ))))).
Да полстраны так живут.. Ток есть индивидуумы, кот скрываются от алиментов ... Как тыкать так мужик, а как отвечать так все куда - то улетучивается ..
Одного знаю , даж на работе спец попросил , чтоб перевели на официальную минималку.. Чтоб отчислений меньше делать.. Но как говориться скупой платит дважды . И ещё аукнется такое отношение в первую очередь к ребёнку
Yashima
  • Moderator
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
0

И ещё аукнется такое отношение в первую очередь к ребёнку

и ты в это веришь???
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

PANZERMAN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

• Рыбачок
1

Я верю. Бог не Тимошка, видит немножко ("Любовь и голуби").
Констанция Пипеткина
  • Hero Member

ODO 111800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

и ты в это веришь???

не верю,  честно!!!
NoviBrun
  • Hero Member

ODO 31333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

и ты в это веришь???

Канеш. Потом ребёнок подрастёт , увидит отношение родителя . Не думаю , что в старости стакан воды принесёт ... Оставит где - нить со своими старческими болячками помирать ... Нельзя к детям так относится . Самое лучшее вложение , это в воспитание их. Как воспитаешь, такая будет старость . Мне каж эт очевидно ..
Викуся
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 19200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 24

0

Канеш. Потом ребёнок подрастёт , увидит отношение родителя . Не думаю , что в старости стакан воды принесёт ... Оставит где - нить со своими старческими болячками помирать ... Нельзя к детям так относится . Самое лучшее вложение , это в воспитание их. Как воспитаешь, такая будет старость . Мне каж эт очевидно ..
бред всё это! сколько случаев, когда родители вкладывали в детей всю душу и любовь, себя не щадя, а чада потом об них ноги вытирали
Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти
Констанция Пипеткина
  • Hero Member

ODO 111800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

бред всё это! сколько случаев, когда родители вкладывали в детей всю душу и любовь, себя не щадя, а чада потом об них ноги вытирали

как боженька сказала  beer
Викуся
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 19200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 24

0

как боженька сказала  beer
ну как обычно, да  :D  beer
Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти
NoviBrun
  • Hero Member

ODO 31333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну совсем в попу задувать тож не стоит. Я ж говорю о воспитании и в том числе в голову закладывать ценности . А не все делать для Чада чтоб он охреневал от этой любви. Канеш , многие свои желания и ожидания перекладывают на ребёнка . А он такой плохой их не оправдал , а они всю душу , все силы .. Ага . Это исключительно проблемы родителей . А детьми надо заниматься и иногда интересоваться что им самим охото, а не тебе .. Эти безумные мамаши, отдающие в танцы, а ребёнок хотел на карате и так во всем . А потом он выростает и бежит от этой опеки и яжвсевложила , а ты неблагодарный
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
0

Как ты это... того... глубоко... сказала.... Удивлен  %)

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 24   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Дружите ли Вы с "бывшими"?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся