форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Дружите ли Вы с "бывшими"?

Голосование

Дружите с EX-другом/подругой?

Да, а что в этом такого?
Нет уж, увольте
Пытались дружить, но не сложилось
Другое

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 24   Вниз
Автор Тема: Дружите ли Вы с "бывшими"?  (Прочитано 131467 раз)
RUFFNECK
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье ВАО

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 11

« Ответ #150 : Август 08, 2012, 15:33:43 pm »
0

мы дружим семьями
свинг
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #151 : Август 08, 2012, 16:03:28 pm »
0

Еще один примитив. Следующий  :D
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Yashima
  • Moderator
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #152 : Август 08, 2012, 18:20:58 pm »
0

Общаться с бывшими, большая работа... Особенно, если есть связующее звено. Тут только степень личного эгоизма рулит... насколько важна собственная гордость.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

Navir
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 62
    -Полученные: 106

« Ответ #153 : Август 09, 2012, 00:01:22 am »
0

Общаться с бывшими, большая работа... Особенно, если есть связующее звено. Тут только степень личного эгоизма рулит... насколько важна собственная гордость.
щас узнаешь что ты примитив, ибо у Гаида прекрасная дружба с бывшей  :D Крепись Яшима! lol
4auka
  • Full Member

• Russian Federation МСК

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #154 : Август 09, 2012, 00:13:23 am »
0

Не представляю что это такое в обще. Тем более если тебе человек дорог то для новых отношений нужно его выкинуть из жизни вовсе, ибо уже что то не срослось. Да и зачем это? Что бы держать всех экс рядом и помогать? Это уже дела востока с их многоженством - надоела одна, нашел следующую, но за всеми предыдущими присматривай  помогай, обеспечивац. Я честно не понимаю как можно дружить с экс, не им нужно уделять время, а строить нынешнюю жизнь и отдавать неменьше себя с нынешней )

Либо у вас так просто ситуация сложилась, как соседи например, но  припровождения времени семьями - НЕ ПОНИМАЮ и все тут.
Yashima
  • Moderator
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #155 : Август 17, 2012, 07:40:43 am »
0

Не представляю что это такое в обще. Тем более если тебе человек дорог то для новых отношений нужно его выкинуть из жизни вовсе, ибо уже что то не срослось. Да и зачем это? Что бы держать всех экс рядом и помогать? Это уже дела востока с их многоженством - надоела одна, нашел следующую, но за всеми предыдущими присматривай  помогай, обеспечивац. Я честно не понимаю как можно дружить с экс, не им нужно уделять время, а строить нынешнюю жизнь и отдавать неменьше себя с нынешней )

Либо у вас так просто ситуация сложилась, как соседи например, но  припровождения времени семьями - НЕ ПОНИМАЮ и все тут.

Молод еще)))) очевидно детей нет)))
а если есть? выкинуть мать/отца твоего ребенка из своей жизни и жизни ребенка? Ты господь бог что бы это решать? А вот если нет, так надевай на лицо смайл и делай вид что дружишь, и твоё лично мнение останется только при тебе, скрыто очень глубоко))))
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

Navir
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #156 : Август 17, 2012, 09:06:17 am »
0

А на самом деле ты значит совсем любишь? А если никто не видит то можно и бейсбольной битой? :)
4auka
  • Full Member

• Russian Federation МСК

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #157 : Август 17, 2012, 09:27:35 am »
0

Молод еще)))) очевидно детей нет)))
а если есть? выкинуть мать/отца твоего ребенка из своей жизни и жизни ребенка? Ты господь бог что бы это решать? А вот если нет, так надевай на лицо смайл и делай вид что дружишь, и твоё лично мнение останется только при тебе, скрыто очень глубоко))))

Общаться с ребёнком не есть общение с бывшей. Натянул смайлик, спросил дежурное "как дела?" и общайся с ребёнком. Дружить нужды в таком случае нету. Скажем так - всё общение между бывшими в данном случае вижу как общение в "деловом" стиле. Что-то с ребёнком - звони, ребёнку что-то нужно - звони, серьёзная ситуация и не с кем оставить ребёна - опять же звони, но разве это можно назвать дружбой?
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Онлайн Онлайн

• Благодарности
    -Выданные: 184
    -Полученные: 159

« Ответ #158 : Август 17, 2012, 13:18:10 pm »
0

Промолчу лучше B)
Navir
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #159 : Август 17, 2012, 23:59:56 pm »
0

Гайд опять примитив?
Промолчу лучше B)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #160 : Август 18, 2012, 00:11:02 am »
0

Гайд опять примитив?
С какой целью интересуетесь?

P.S. На результаты опроса вверху темы смотри ;)
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #161 : Август 18, 2012, 04:12:33 am »
0

Смотря в чем причина становления "бывшими".
Обычно люди разбегаются из-за нежелания более видеть партнера, когда накапливается "критическая масса" недовольства. Второй фактор - появляется "лучшая возможность". Есть и другие, не столь "ширпотребные" вариации
Сам вопрос поставлен в ключе "общественной морали", которую я и некоторые как я, не считают догмой, а думают сами что есть благо, а что зло.

Два близких человека вынуждены расстаться, например вынужденная командировка. Будь то учеба, работа, армейская дислокация в далеком регионе или необходимость смены места жительства, при том что у второй половины нет возможности составить компанию. Теперь есть возможности:
1) Заключить брак, оговорив заранее грядущую разлуку и радуясь редким возможным встречам и далекому голосу в трубке. Голосу которому очень не легко.
2) Пообещать взять в жены, по возвращению. Это упрощенный вариант номер 1.
3) Отказаться от первых 2-х вариантов и со временем осознать, что человека надо "отпустить".
В 3 варианте, судьбы людей расходятся, в их повседневности все меньше отпечатков присутствия того человека, который стал "бывшим", они устраивают свое новое существование, в котором появляются новые люди, привычки и новый секс во всех его проявлениях, включая социальных.
Это может привести к тому, что оба или один из них, устраивает свою семейную жизнь, а может привести к осознанию того что"бывший" действительно "самый лучший".
Могут ли они при встречи друг-другу улыбнуться? Запросто.
Может ли он ее пригласить на танец? Конечно.
Проснется ли весь квартал ранним утром, когда едва появился первый луч Солнца, из-за нарастающего нарушения гробовой тишины ночи? Квартал проснулся.
öбнулись.
sergey_trancer
  • Hero Member

ODO 146000 km

Награды:
    Снежинколов 2015
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 15

« Ответ #162 : Август 18, 2012, 11:58:42 am »
0

Общаюсь с бывшей, ничего в этом страшного не вижу! Расстались по-доброму, по-человечески! Человек-то хороший! Так что считаю, что нет в этом ничего такого!  ;)
Hardcorrr
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (Тушино)

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 140
    -Полученные: 221

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
« Ответ #163 : Март 02, 2013, 00:43:37 am »
0

Только что удалил бывшую из друзей во всех соц.сетях.
осталось удалить из головы %)
с момента расставания прошло 2 года.
Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?! (c)
Navir
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #164 : Март 02, 2013, 13:11:16 pm »
0

Только что удалил бывшую из друзей во всех соц.сетях.
осталось удалить из головы %)
с момента расставания прошло 2 года.
еще пол года-год и из головы тоже уйдет, по крайней мере мешать уже не будет.
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 24   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Дружите ли Вы с "бывшими"?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся