Да уж блин, у меня тоже лак полез второй раз.
Первый раз по гарантии перекрашивали два бампера. На этот раз на стойках, крыле и капоте. 
И тоже не знаю, вряд ли признают гарантией. В общем радости от машины стало намного меньше. Меня еще волнует вопрос что будет с краской если все так и оставить? И еще, а по КАСКО это покрасить можно?
ну не может он так из-за сколов слазить, ща перекрашенный передний бампер нормальный, хотя весь в сколах.
вот и я про тоже, любую другую возьми, скол и скол ни чего не лезит дальше. По гарантии отказ по причине мех повреждения, и там написанно что я должен принять все меры по его устранению, т.е взять подкрвску или лак и заделать место скола, тока вот беда не помогает это, все также отлетает, а если очаг под 10см то вообще тяжело представить как егоможно устранить безе перекраски всей детали, но а это уже круто.
Мне конторка прислала цену за независмую экспертизу, просят 10 000 это мне кажется тоже круто, понятно что потом ответчик (киа) должен будет возместить все но до этого еще дожить бы, а денег не особо как всегда.
Может как нить собраться всем у кого такой трабл выбрать пеонера, скинуться по 500 рубликов, сделать ему экспертизу, создать так сказать прецендент и всем потом смело судиться с КИА.
Потомучто это очевидный косяк, в европпе признанный, а унас замыливают все так как накладно это им, и забота о клентах это миф.