Год назад покупал Сида в КНК. Взял авто из того что было в наличии в салоне. Допы не то что бы не навязывали, вообще не предлагали, а могли бы. Ожидал машину около 1,5 недели, пока кредит одобряли-оформляли, и предпродажную подготовку делали. ПТС выдали сразу. Сервисную книжку сразу сказали дадут на ТО-1, это немного напрягало и тянуло, но благо за 15 000 км не пришлось обращаться по гарантии. В то время работал там на сервисе мой друг (почти что брат) выбил мне в подарок коврики, и еще кой какую мелочевку. Сейчас он уже уволился. Говорит отношение к персоналу у них отвратительное. И полное обновление штата кузовного отдела об этом свидетельствует, а я тут как раз попал с кзовщиной в этот "пересменок" и если со старой командой было можно работать, то теперь возникают проблемы. Но это так лирическое отступление, а по отделу продаж по состоянию на декабрь 2009-го было все в порядке, хотя мне кажется что внутренний кризис КНК и их не обошел стороной. Однако, заезжал я пару-тройку недель назад в КНК видел того же манагера, что и мне авто продавал, думаю что и сейчас с покупкой авто в КНК не должно возникнуть проблем.