Дём, доброго дня!
Планирую на будущей неделе пройти у тебя ТО 10 (150 тыс).
Подскажи несколько цифры и пару вопросов:
1. ТО "под ключ" со всеми вашими расходниками и жидкостями.
2. ТО только работа (все остальное мое).
3. Чтобы поставить машину на ручник, выдергиваю его до упора, раньше не прихватывает. Регулировка сколько будет стоить?
4. Стоимость чистки форсунок? Как чистите (ультразвук, жидкость).
5. Подвеска не внушает доверия. Поэтому одновременно с ТО хочу получить развернутые и подробные рекомендации по замене ее элементов (втулки стабов, амморы, пружины, опорные подшипники и прочее). Что критично, что нет, что советуете и сколько это все будет стоить (нужны два ценника: отдельно только работа и все под ключ). Это будет как допуслуга или войдет в стоимость ТО?
Дём, доброго дня!
---------привет!!!
Планирую на будущей неделе пройти у тебя ТО 10 (150 тыс).
--------- рад буду видеть!
Подскажи несколько цифры и пару вопросов:
1. ТО "под ключ" со всеми вашими расходниками и жидкостями.
-----цена на форуме актуальна
ТО №10(150т.км.) 7990
2. ТО только работа (все остальное мое).
-----------без запчастей - смогу ответить только завтра, но уверяю тебя сильно ты не сэкономишь, купив их отдельно

. Отпишусь - проверишь
3. Чтобы поставить машину на ручник, выдергиваю его до упора, раньше не прихватывает. Регулировка сколько будет стоить?
----------800 руб
4. Стоимость чистки форсунок? Как чистите (ультразвук, жидкость).
---------- 2450 жидкость
5. Подвеска не внушает доверия. Поэтому одновременно с ТО хочу получить развернутые и подробные рекомендации по замене ее элементов (втулки стабов, амморы, пружины, опорные подшипники и прочее). Что критично, что нет, что советуете и сколько это все будет стоить (нужны два ценника: отдельно только работа и все под ключ). Это будет как допуслуга или войдет в стоимость ТО?
----- конечно же ДИАГНОСТИКА входит стоимость в ТО, а что касается рекомендаций и развернутых ответов - наши мастера и сотрудники всегда пытаются доходчиво показать и рассказать клиенту что к чему. Решение останется за тобой
Звони и записывайся!!!