Общество > Клубный сервис & Студия допоборудования

Цены на прохождение альтернативного ТО на ceed 1.4/1.6 бензин.

<< < (77/78) > >>

Halmabad:

--- Цитата: kachok от Сентябрь 18, 2018, 16:49:43 pm ---Не занимайся ерундой,на сидах до 12 года нормально все с катами,вырежешь как забъется ;)
Лучше просто прошей! rulezz

--- End quote ---
Спасибо, так и поступлю rulezz

ДЁМыч:

--- Цитата: s13 от Сентябрь 17, 2018, 12:11:43 pm ---Добрый день.
Во время выполнения работ мастер мне посоветовал избавиться от катализатора и перепрошить ЭБУ для работы без него. Этот вопрос меня интересует с момента покупки автомобиля)) НО:
Как изменится выхлоп (звук. запах)?
ТО я уже не пройду официально после этой процедуры? Нашим правительством вроде планируется  очередное ужесточение в этом вопросе.... Я имею в виду контроль за прохождением ТО на автостанциях.
И попутно еще вопрос.
Что представляет из себя чип-тюнинг, который делается в Вашем сервисе?  Эти работы входят в стоимость работ по избавлению от катализатора?
Какова стоимость этих работ?

Буду всем признателен за любую полезную информацию по этому вопросу.

--- End quote ---
привет
если очень лаконично, я так понимаю у Вас JD, а на JD эта ПРОБЛЕМА стоит очень остро и с к этому рано или поздно приходят большинство владельцев, просто вопрос с какими последствиями (уже заезженная тема, в любом поисковике сотни статей и отзывов про загубленные движки и отказы в гарантии)
у нас в группе можете краткую статейку почитать
https://vk.com/topic-8126089_37404732
Так что наш совет - делать ОБЯЗАТЕЛЬНО
Все остальные вопросы про запах (немного будет, но НЕ В МАШИНЕ), карту техосмотра и тд ничто по сравнению с затратами даже на БУ движок (про новый я молчу). Недавно меняли движок из-за рассыпавшегося каталика. Клиент покупал сам на разборе (разброс цен 80-100 тыс) и работа по замене 20000. И гарантий особо никто на разборах не дает...

Цена прежняя 12000 руб (конечно же с учетом чип-тюнинга)
Звоните, записывайтесь.
Удачи в эксплуатации

ДЁМыч:

--- Цитата: Halmabad от Сентябрь 18, 2018, 21:39:02 pm ---Спасибо, так и поступлю rulezz

--- End quote ---
Kachok отчасти прав - на ED и FL по нашей статистике с такой проблемой обращаются гораздо меньше форумчан, но и эти случаи не единичны. Если у Вас именно ED или FL - советовать ничего однозначно не могу, тут вопрос личного отношения к этому вопросу.  У нас есть сиды с пробегом 350000 которые катаются на родном каталике, но есть и обратные примеры...
"Пошерстите" форум, другие ресурсы и я думаю Вы примите какое-то решение.
Если просто чип решите сделать, проблем нет - приезжайте, просто чипанем. Более того для форумчан которые у нас обслуживаются цена на чип всего 3000 руб и мы даем две недели (формально, а так хоть и  МЕСЯЦ) на возврат денег и откат на штатную версию, если что-то не понравится или Вы не ощутите эффект.
Приезжайте, попробуйте, уверен - результат устроит как и многих других

s13:

--- Цитата: ДЁМыч от Сентябрь 20, 2018, 13:32:51 pm ---привет
если очень лаконично, я так понимаю у Вас JD, а на JD эта ПРОБЛЕМА стоит очень остро и с к этому рано или поздно приходят большинство владельцев, просто вопрос с какими последствиями (уже заезженная тема, в любом поисковике сотни статей и отзывов про загубленные движки и отказы в гарантии)
у нас в группе можете краткую статейку почитать
https://vk.com/topic-8126089_37404732
Так что наш совет - делать ОБЯЗАТЕЛЬНО
Все остальные вопросы про запах (немного будет, но НЕ В МАШИНЕ), карту техосмотра и тд ничто по сравнению с затратами даже на БУ движок (про новый я молчу). Недавно меняли движок из-за рассыпавшегося каталика. Клиент покупал сам на разборе (разброс цен 80-100 тыс) и работа по замене 20000. И гарантий особо никто на разборах не дает...

Цена прежняя 12000 руб (конечно же с учетом чип-тюнинга)
Звоните, записывайтесь.
Удачи в эксплуатации

--- End quote ---

Благодарю.

ДЁМыч:

--- Цитата: s13 от Сентябрь 20, 2018, 19:17:24 pm ---Благодарю.

--- End quote ---
Рад помочь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version