Общество > Клубный сервис & Студия допоборудования

Цены на прохождение альтернативного ТО на ceed 1.4/1.6 бензин.

<< < (76/78) > >>

ДЁМыч:

--- Цитата: kPoJluK2008 от Сентябрь 09, 2018, 20:03:48 pm ---Добрый вечер! Есть авто Ceed ED SW 1.6 (бенз) АКПП 2009 г.в. Пробег 95т.км.
Необходимо поменять левый внутренний пыльник ШРУСа и правый внешний пыльник ШРУСа.
Поменять катушку компрессора кондиционера. Промыть инжектор и ДЗ, поменять свечи, фильтр топливный и салонный.
Подскажите что по цене будет за все вместе, с вашими з\ч. И будет ли в наличии катушка компрессора?
Спасибо!

--- End quote ---
Привет
Необходимо поменять левый внутренний пыльник ШРУСа и правый внешний пыльник ШРУСа - 7100
Поменять катушку компрессора кондиционера - 9600 (с учетом заправки кондиционера)
Промыть инжектор 2950 и ДЗ 800,
поменять свечи 1400
фильтр топливный 2100 и
салонный 500

И будет ли в наличии катушка компрессора? Она есть почти всегда (и сейчас тоже есть), летом мы их часто меняли.

ДЁМыч:

--- Цитата: s13 от Сентябрь 12, 2018, 20:18:12 pm ---Вчера все задуманное сделал у вас.
Спасибо.

--- End quote ---
И Вам спасибо!

s13:

--- Цитата: ДЁМыч от Сентябрь 13, 2018, 19:22:31 pm ---И Вам спасибо!

--- End quote ---
Добрый день.
Во время выполнения работ мастер мне посоветовал избавиться от катализатора и перепрошить ЭБУ для работы без него. Этот вопрос меня интересует с момента покупки автомобиля)) НО:
Как изменится выхлоп (звук. запах)?
ТО я уже не пройду официально после этой процедуры? Нашим правительством вроде планируется  очередное ужесточение в этом вопросе.... Я имею в виду контроль за прохождением ТО на автостанциях.
И попутно еще вопрос.
Что представляет из себя чип-тюнинг, который делается в Вашем сервисе?  Эти работы входят в стоимость работ по избавлению от катализатора?
Какова стоимость этих работ?

Буду всем признателен за любую полезную информацию по этому вопросу.

Halmabad:
Вот тоже теперь думаю насчёт катализатора, начитался тут страшилок про него. Пока не беспокоит, но потом-то уже поздно может быть... Чиповать по-любому буду - не нравится, как с низов тянет, но надо ли вырезать для профилактики? И что тогда с получением диагностической карты будет?

kachok:

--- Цитата: Halmabad от Сентябрь 18, 2018, 15:49:59 pm ---Вот тоже теперь думаю насчёт катализатора, начитался тут страшилок про него. Пока не беспокоит, но потом-то уже поздно может быть... Чиповать по-любому буду - не нравится, как с низов тянет, но надо ли вырезать для профилактики? И что тогда с получением диагностической карты будет?

--- End quote ---
Не занимайся ерундой,на сидах до 12 года нормально все с катами,вырежешь как забъется ;)
Лучше просто прошей! rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version