Общество > Клубный сервис & Студия допоборудования
Цены на прохождение альтернативного ТО на ceed 1.4/1.6 бензин.
Илюха Стишенок:
добрый день, скажите пожалуйста то45000 масло, фильтра свое, цена за работу, и не ложусь ли гарантии? сид св 2014г.в.
ДЁМыч:
--- Цитата: Илюха Стишенок от Март 14, 2017, 10:57:15 am ---добрый день, скажите пожалуйста то45000 масло, фильтра свое, цена за работу, и не ложусь ли гарантии? сид св 2014г.в.
--- End quote ---
2900 руб работа
масло, ф.масл., ф.салон, ф.возд, диагностика
нет, не лишишься
Бес:
--- Цитата: Бес от Март 10, 2017, 17:16:32 pm ---привет, ТО 90000км, в таком формате какая будет цена, плюс замена масла АКПП (ваше), регулировка ручника, замена противотуманной фары с лампой, (фара в наличии новая)
--- End quote ---
странно почему мне не отвечают?, надо несколько раз написать.....
ДЁМыч:
--- Цитата: Бес от Март 10, 2017, 17:16:32 pm ---привет, ТО 90000км, в таком формате какая будет цена, плюс замена масла АКПП (ваше), регулировка ручника, замена противотуманной фары с лампой, (фара в наличии новая)
--- End quote ---
привет
у тебя долго читать было, поэтому ты второй в очереди :)
10790 до момента замены фары (по фаре это к Диме)
замену масла в АКПП посчитал с фильтром
как надумаешь записываться, лучше позвони мне по телефону, обсудим правильно ли я все понял в записях твоих на всякий случай, но вроде все верно
bk_box:
Добрый вечер. Пришла необходимость прохождения ТО 6 на переходящую прошку 2010 1.6 автомат
Интересует стоимость с вашими рассходниками и возможность прохождения ТО в ближайшие выходные
Навигация
Go to full version