Общество > Клубный сервис & Студия допоборудования

Цены на прохождение альтернативного ТО на ceed 1.4/1.6 бензин.

<< < (65/78) > >>

ДЁМыч:

--- Цитата: Rork от Март 10, 2016, 19:57:18 pm ---Привет,
ТО-6 и замена передних тормозных дисков и колодок, ннада.
соориентируйте по цене, по работам и запам? если не оригинал, то какие ставите?

--- End quote ---
10585 руб для механики
замена масла АКПП 4100 (без фильтра) или 6500 (с фильтром)
колодки и диски - работа 2300 руб (есть разные)
Если вопросы остались - звоните, поподробнее поговорим

Levap69:
ДЁМыч,сориентируйте  пожалуйста по цене на ТО-90000 (Kia Seed, 2011, 1.6 AT) с заменой всех жидкостей и расходников(+свечи,но без дисков-колодок) ( в объеме сетки работ  ТО оф.диллеров)?!       изучил тему, и нашел все ответы..но появился ряд других вопросов:
1) что нужно иметь и уметь,чтоб считаться клубнем и попасть в мартовскую акцию по диагностике для клубней ?
2) по поводу замены масла АКПП- с фильтром\без фильтра? Как вкурить-с фильтром мне надо,или нет?
3) у меня пробег уже почти 98000,а ТО-90000 я не делал (до этого все ТО-у оф.диллера)..мне сейчас какое делать-то, ТО6 или ждать до ТО7?
заранее спасибо,жду ответ (т.к. записаться к вам хочу до конца марта,ибо потом- поездка в отпуск.. )

slonopotamm:
Почём нынче ТО на 135 тыщ (ТО-9?)?
И диагностика всего, чего только можно по кругу?:)

P. S. Так и не продал сида, хехе.

ДЁМыч:

--- Цитата: Levap69 от Март 20, 2016, 19:09:44 pm ---ДЁМыч,сориентируйте  пожалуйста по цене на ТО-90000 (Kia Seed, 2011, 1.6 AT) с заменой всех жидкостей и расходников(+свечи,но без дисков-колодок) ( в объеме сетки работ  ТО оф.диллеров)?!       изучил тему, и нашел все ответы..но появился ряд других вопросов:
1) что нужно иметь и уметь,чтоб считаться клубнем и попасть в мартовскую акцию по диагностике для клубней ?
2) по поводу замены масла АКПП- с фильтром\без фильтра? Как вкурить-с фильтром мне надо,или нет?
3) у меня пробег уже почти 98000,а ТО-90000 я не делал (до этого все ТО-у оф.диллера)..мне сейчас какое делать-то, ТО6 или ждать до ТО7?
заранее спасибо,жду ответ (т.к. записаться к вам хочу до конца марта,ибо потом- поездка в отпуск.. )

--- End quote ---
привет
1) ответил в основной теме, где Вы задавали этот вопрос
2) лучше конечно же с фильтром, но этот вариант и подороже (6500 вместо 4100)
3) ТО-6 делать и чем быстрей, тем лучше а через 10000 км просто поменяте масло двс и не нужно будет делать ТО-7, так как ТО-90 самое объемное и на данном этапе этого будет достаточно.

ДЁМыч:

--- Цитата: slonopotamm от Март 23, 2016, 00:55:13 am ---Почём нынче ТО на 135 тыщ (ТО-9?)?
И диагностика всего, чего только можно по кругу?:)

P. S. Так и не продал сида, хехе.

--- End quote ---

привет
8495 руб
диагностика входит в ТО
а с действующими ценниками на новые тачки люди машины не продают, а чинят ;-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version