Общество > Клубный сервис & Студия допоборудования

Цены на прохождение альтернативного ТО на ceed 1.4/1.6 бензин.

<< < (66/78) > >>

Maza83:
Добрый день! Сколько стоит заменить ступичный подшипник. Запчасти ваши? Сид 2011г

ДЁМыч:

--- Цитата: Maza83 от Апрель 05, 2016, 13:44:32 pm ---Добрый день! Сколько стоит заменить ступичный подшипник. Запчасти ваши? Сид 2011г

--- End quote ---
привет
3300

v@rv@r:
Привет. какое масло заливаете сейчас в двигатель?
Сколько будет стоить ТО7, если приеду со своим маслом (остальные расходники ваши)?

ДЁМыч:

--- Цитата: v@rv@r от Апрель 11, 2016, 08:32:14 am ---Привет. какое масло заливаете сейчас в двигатель?
Сколько будет стоить ТО7, если приеду со своим маслом (остальные расходники ваши)?

--- End quote ---
привет
пока ничего не меняли
4850 руб
если масло твое, то цена составит 2870 руб

Miamao:
Добрый день! Хотелось бы поменять масло на 7500 не дожидаясь ТО 15000. Авто на гарантии. Масло будет мое, оригинал Hyundai/Kia 5w30. Фильтр возьму у вас. Вопрос в том, отличается ли Ваш оригинальный фильтр от того, что ставят на заводе и могут ли заметить официалы, что фильтр не родной? Ну и соответственно сколько будет стоить замена с Вашим фильтром?

P.S. Если Вы не можете ответить на вопрос похож ли фильтр, что можно купить у Вас на тот, что стоит с завода, то буду признателен если вы скинете фото сюда на форум Вашего фильтра, что бы я мог сравнить с тем, что стоит на моем авто. Спасибо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version