Общество > Клубный сервис & Студия допоборудования
Цены на прохождение альтернативного ТО на ceed 1.4/1.6 бензин.
-=Dr.oN=-:
И еще ребят простите за оффтоп, Как же меня задолбала эта скрипящяя педаль сцепления,,,что это хрень такая....как лечить???
Q:
--- Цитата: -=Dr.oN=- от Ноябрь 30, 2009, 21:58:27 pm ---2 Q И мне на такой же вопрос, сохраниться ли гарантия если я, пройдя ТО у Вас, обращусь в сервис ОД например в капотню по какой либо проблеме, что будет? А то у меня уже ТО-30 через 800 км, с пребольшим удовольствием обратился бы к Вам!
--- End quote ---
мне сложно отвечать за всех официальных дилеров и в частности за капотню - тк я там не работаю. Могу сказать одно, что никто не может вас "снять с гарантии" даже если проходили ТО не у официалов -каждый случай индивидуальный.
Q:
--- Цитата: -=Dr.oN=- от Ноябрь 30, 2009, 22:05:05 pm ---И еще ребят простите за оффтоп, Как же меня задолбала эта скрипящяя педаль сцепления,,,что это хрень такая....как лечить???
--- End quote ---
надо подъехать и посмотреть: вариантов много -от самой педали сцепления до первичного вала КПП.
Sandro23:
--- Цитата: Q от Декабрь 01, 2009, 16:22:34 pm ---мне сложно отвечать за всех официальных дилеров и в частности за капотню - тк я там не работаю. Могу сказать одно, что никто не может вас "снять с гарантии" даже если проходили ТО не у официалов -каждый случай индивидуальный.
--- End quote ---
Подскажите всё-таки вы ставите какую либо отметку в сервисной книжке???? Через 800км мне надо проходить ТО 60тыс.
Q:
--- Цитата: Sandro23 от Декабрь 03, 2009, 17:43:49 pm ---Подскажите всё-таки вы ставите какую либо отметку в сервисной книжке???? Через 800км мне надо проходить ТО 60тыс.
--- End quote ---
мы даем документы с полным перечнем выполненных работ и замененных материалов. Можем поставить печать в книжке, но мы не офиц дилер.
Навигация
Go to full version