Общество > Клубный сервис & Студия допоборудования
Цены на прохождение альтернативного ТО на ceed 1.4/1.6 бензин.
Q:
--- Цитата: iozik от Ноябрь 23, 2009, 10:09:23 am ---Входит ли в ТО45 замена тормозных колодок?
--- End quote ---
замена тормозных колодок не входит ни в одно Тех.обслуживание, тк все люди катаются по-разному. Кто-то кончает колодки к 15.000км, а кто-то к 60.000км :)
поэтому колодки меняются по состоянию - диагностика тормозной системы входит в каждое ТО
Q:
--- Цитата: PROlite от Ноябрь 22, 2009, 18:21:29 pm ---А в чем прикол прохождения такого ТО ? :(
--- End quote ---
а в чем вообще прикол прохождения ТО? :) думаю, чтобы машина была в исправном техническом состоянии...
Romario84:
Антон подскажите пожалуйста, а сколько будет стоить ТО-45 на сидике с двигателем 1.6 если еще добавить ко всему прочему замену свечей и фильтра топливного бака, а то у меня отсечка постоянно срабатывает при заправке на АЗС?! И как это повлияет на дальнейшую гарантию на автомобиль, если я вдруг потом не дай бог обращусь с какой-либо проблемой к официалам, допустим в АВТОСТАРТ? Спасибо.
Q:
--- Цитата: Romario84 от Ноябрь 24, 2009, 20:32:32 pm ---Антон подскажите пожалуйста, а сколько будет стоить ТО-45 на сидике с двигателем 1.6 если еще добавить ко всему прочему замену свечей и фильтра топливного бака, а то у меня отсечка постоянно срабатывает при заправке на АЗС?! И как это повлияет на дальнейшую гарантию на автомобиль, если я вдруг потом не дай бог обращусь с какой-либо проблемой к официалам, допустим в АВТОСТАРТ? Спасибо.
--- End quote ---
ответил в личку.
-=Dr.oN=-:
2 Q И мне на такой же вопрос, сохраниться ли гарантия если я, пройдя ТО у Вас, обращусь в сервис ОД например в капотню по какой либо проблеме, что будет? А то у меня уже ТО-30 через 800 км, с пребольшим удовольствием обратился бы к Вам!
Навигация
Go to full version