Общество > Клубный сервис & Студия допоборудования
Акция "переобуваемся ВМЕСТЕ"
ДЁМыч:
--- Цитата: Deniz2181 от Октябрь 30, 2009, 15:08:52 pm ---Ещё раз спасибо! Появятся проблемы или вопросы .... тьфу - тьфу-тьфу ... через левое плечо ... не дай бог конечно ... но - буду знать куда можно будет заглянуть!!!
--- End quote ---
Ну зачем же так...это же КЛУБНЫЙ СЕРВИС - сюда Вы можете заехать просто попить чайку, если будет желание. Удачи!
Qch:
Вчера вечером тоже переобулся у ребят.
Опаздал правда немного, поэтому пришлось побывать сразу в двух боксах. В одном переобули в другом посмотрели подвеску :)
Всё супер, всем огромное спасибо!
Теперь езжу и гремлю шипами по асфальту аки рыцарь в латах %-)))
ДЁМыч:
--- Цитата: Qch от Октябрь 30, 2009, 16:14:42 pm ---Вчера вечером тоже переобулся у ребят.
Опаздал правда немного, поэтому пришлось побывать сразу в двух боксах. В одном переобули в другом посмотрели подвеску :)
Всё супер, всем огромное спасибо!
Теперь езжу и гремлю шипами по асфальту аки рыцарь в латах %-)))
--- End quote ---
Пришлось сделать такой "финт ушами", чтобы не сбить очередь и не подвести остальных. Извини за небольшой дискомфорт. Удачи в эксплуатации beer
Сан Саныч:
на 31 число есть свободные места чтоб переобуться? :) за кем занимать очередь? :)
halkar:
Вроде сказали что местов нет. Впрочем ежели освободятся, я бы тоже записался (резину мне должны подогнать завтра после обеда).
Навигация
Go to full version