Общество > Клубный сервис & Студия допоборудования
Акция "переобуваемся ВМЕСТЕ"
2wshka:
А вот у меня такой вопрос.
Купил Сид месяц назад, еще не влился в ряды одноклубников и не получил карты.
Возможно ли мне воспользоваться этим замечательным сервисом, со скидкой? )))
ДЁМыч:
--- Цитата: axpro от Октябрь 30, 2009, 10:31:49 am ---Только что переобулся, большое спасибо rulezz , и отдельно спасибо за ещё один комплект пакетиков в подарок beer Удачи в бизнесе.
--- End quote ---
Привет. Рад что понравилось. Про пакетики - это лишнее...Удачи! beer
ДЁМыч:
--- Цитата: Deniz2181 от Октябрь 30, 2009, 10:41:24 am ---Огромное спасибо ребятам и администрации что смогли меня принять!!!!!!
Как говорится в народе:
"РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!"
Ситуация сложилась вот какая:
Я вчера в 22.30 позвонил в клубный сервис.
Думал уже не получится переобуться ... а на утро обещали снег и гололёд ... а без машины ... никак ... что делать ...
Ответили ... Договорились на утро на 09.00 на переобувку ...
Сегодня приехал пораньше ... 08.40 пригласили в шиномонтаж ... в 09.25 уже от туда уехал ... всё сделали хорошо и грамотно!!!!!
За что большое человеческое спасибо!!!!
Так вот кто после меня стоял на чёрненьком сидике ... хаба-хаба тебе!!! rulezz
--- End quote ---
Привет. Извини что не мог присутствовать при твоем визите (вчера закрылись в час ночи, поэтому к 9-00 не осилил :-), но изначально шиномонтажника предпреждал о твоем раннем визите и про скидки. Рады будем видеть вновь. beer
Deniz2181:
--- Цитата: ДЁМыч от Октябрь 30, 2009, 15:04:55 pm ---Привет. Извини что не мог присутствовать при твоем визите (вчера закрылись в час ночи, поэтому к 9-00 не осилил :-), но изначально шиномонтажника предпреждал о твоем раннем визите и про скидки. Рады будем видеть вновь. beer
--- End quote ---
Ещё раз спасибо! Появятся проблемы или вопросы .... тьфу - тьфу-тьфу ... через левое плечо ... не дай бог конечно ... но - буду знать куда можно будет заглянуть!!!
ДЁМыч:
--- Цитата: 2wshka от Октябрь 30, 2009, 11:24:55 am ---А вот у меня такой вопрос.
Купил Сид месяц назад, еще не влился в ряды одноклубников и не получил карты.
Возможно ли мне воспользоваться этим замечательным сервисом, со скидкой? )))
--- End quote ---
Мы лояльно относимся к одноклубникам. Если захотите приобрести что-то из клубной атрибутики (или карту) - сможете это сделать на месте. Насильно Вас к этом никто принуждать не будет. Так что выбирайте программу и звоните записывайтесь (сразу оговорюсь - суббота и воскресенье уже все расписаны полностью).
Навигация
Go to full version