Приветствую, стоимость ТО-6 сид ED 2.0 AT 2011 г?:)И стоимость со своим маслом в двигатель и с вашим?:)когда ближайшая запись?
Демьян, приветствую!Начались проблемы с кондиционером, перестал охлаждать вообще, в выключенном состоянии приходится перекрывать поток воздуха из вне, иначе горячим воздухом тянет... Радиатор кондера меняли на прошлом ТО, сервопривод заслонки осенью. Что могло отвалиться? Есть ли какое-нибудь окошко на 8 или 9 мая для диагностики?
Демьян, доброго времени суток. Подошло время 9 ТО + словила большую ямку, появился стук спереди справа, думаю шрус...или что-то там под замену....Работаете 9 мая? есть ли возможность поставить на ремонт?
Демьян! Доброго времени суток!Замена переднего и заднего сайлендблоков переднего рычага, сколько будет стоит работа+зап. часть одна сторона? Зап. часть оригинал?
ДЁМыч Здравствуйте! На киа сид рестайл необходимо заменить передние стойки и втулки стабилизатора. Запчасти приобрел. Хотел бы записаться к Вам. На субботу с утра время свободное есть?
Здравствуйте,Хотел узнать цену на замену масла в акпп kia ceed ed 2010 и сколько по времени примерно это занимает?
Демыч привет.Скажи пожалуйста какая у вас загруженность???Я тут в ожидании зарплаты сижу. А работы по машине много. В общем думаю на весь день у вас зависнуть.Бензобак. замена бак МОЙШиномонтаж. (переобувка лето на лето новое)Движка. Цепь и полное ТО 120тыс.Паук 4-1 + прошивка (паулюс кажется у вас есть) + сечет глушитель в районе гофры. (есть ли запчасти или придется самому покупать?)По подвеске от бампера до бампера.Мойка радиаторов.Чистка инжектора.Кондей.Ну всякие сход-развалы не упоминаю даже.Совсем забыл. Вы стеклами лобовыми занимаетесь??? Менять нужно.Очень большая просьба объявить цены. для полноценного бюджетирования