Добрый день.
Хочу клубный сервис похвалить и
поругать спросить.
Был на ТО-90, т.е. почти полный комплекс работ плюс еще много чего поменяли. Ни к чему претензий нет, все сделали хорошо, мастер ни разу не возмутился за то, что мешался под ногами и лез с глупыми вопросами

Из-за большого объема работ (ну вот так вот, плохо (а точнее никак

, т.к. первый автомобиль) смотрел при покупке) обслуживался в 2 захода. Первый раз оплатил не всю стоимость, т.к. мало наличных с собой взял. Договорились остаток доплатить в следующий раз - мне понравился такой подход. Во второй заход посчитали за обслуживание немного больше, чем должно быть, но потом оперативно вернули переплаченное, молодцы!

Окромя хвалебного отзыва хочу посоветоваться. После замены топливного фильтра автомобиль начал хуже заводиться, а точнее не с первого раза. Первый раз при повороте ключа генератор крутит, но мотор на заводится. Со второго раза заводится отлично. До замены фильтра заводилась с первого раза. Старшие товарищи с форума предположили, что может быть замята прокладка в фильтре из-за чего сбрасывается давление, поэтому с первого раза не заводится.. как считаете, похоже на правду?