Подскажите от какого двигателя свечи BKR5ES , у меня стояли после ТО 90т.км пройденого у вас,
Дёмыч спасибо за свечи 2.0 (G4GC)NGK BKR5E-11 (18814-11051) свои 30т.км. отходили с расходом как у 2.0 но лучше клиента предупреждать,или как к дилерам со своими запчастями
под спойлер спрячь
Демьян, спасибо большое за проделанные работы сегодня утром: чистка тормозов, подтяжка ручника и замена лампы габарита! Отдельное спасибо за оперативное решение вопроса Диагностической Карты! Как всегда, все быстро, качественно!
Нет уже приобрел,тогда на любой будний день на следующей неделе запиши но не ранее 20:00,и цену озвучишь? ступица,масло,свечи.Заранее благодарен
приветпозже 20-00 тоже не вариант, т.к. сервис до 21-00 (ну ессно задержимся немного чтобы доделать, но приехать надо в 20-00 не позже). Есть в среду, есть в пятницу. Есть в выхи варианты. Определяйся быстрее и звони или тел в личку пиши, я наберу. По цене - все остальные запчасти тоже твои???
Если на эти выходные есть места записывай,в любое время приеду,если нет то на среду в 20 ровно буду на месте.Тел. в точку кинул.
Тел в личке.было бы удобно 16 мая ,около 13:30-14:00. Спасибо,жду ответа
эти выходные заняты уже.записал на среду на 20-00ждем!
где находитесь
Демьян, добрый день!Подскажите стоимость запчастей и работ:1. Промывка инжектора с заменой свечей и масла. Свечи, масло, фильтр - ваши2. Замена задних пружин. Пружины ваши.Автомобиль - Ceed универсал 1,6 бензин, механика, 2010 г. в.