Демьян если вдруг с утра по раньше на неделе будет место дай знать,прилечу,а так до пятницы
Добрый день! Вчера был в сервисе, хочу поблагодарить Дёмыча, и отдельно мастера который старательно и любезно "ковырялся" в моей PRO'хе, но к сожалению забыл как зовут его Спасибо Вам ребята!!!
Нужно подготовить кондиционер к сезону. Ни разу туда не залазил пока владею авто. Занимаетесь такими работами? Если да, то почём?Спасибо.
Доброе утро. По чем выйдет замена тормозных колодок + дисков в круг ( отдельно работа, и плюс если ваши материалы)и замена ремня ГРМ - запчасти плюс работаСид, 2л, АКПП (1-й рест)Ну и диагностику авто сделать.
Дёмыч привет . подскажи сколько будет стоить работа по замене тормозных тросиков+колодок ручника
Демьян,когда я у вас ремонтировался- мне озвучили 3600 -это за сами колодки ручника (как их назвал мастер-"собаки" ) +работа..а вот за замену тормозных тросиков ручника мастер сказал "что-то около 8 тыщ"..так что или wowik'a запутали, или меня..
Демьян, приветствуюСколько будет стоить замена улитки в руле? И есть ли они у Вас и по какой цене?
приветчто-то ты недопонялколодки ручника, это именно колодки, трос - это трос, а "собака" - это рычаг регулировки ручного тормоза. И я отвечал только про работу (без собак) и только если делать одновременно, как и был задан вопрос